Domenica, 19 Maggio 2024
Sabato, 30 Aprile 2022 19:39

Under 17 Serie A e B – Marino per la vittoria all’ultimo respiro della Juve sull’Alessandria. Il Toro chiude la stagione con una sconfitta

Mattia Marino Mattia Marino

26^ GIORNATA – Il gol di Marino del 92’ regala il secondo posto in classifica ai bianconeri, che si impongono 2-1 sui grigi. K.o. per 3-1 dei granata in Liguria

Si conclude oggi la regular season del Girone A del campionato Under 17 Serie A e B. Come gran finale è andato in scena il derby piemontese tra Juventus e Alessandria, vinto all’ultimo respiro dai bianconeri con il gol di Mattia Marino del 92’. Prima di lui Vacca segna la rete del primo vantaggio dei padroni di casa allo scadere della prima frazione, con l’alessandrino Strickler a rimettere la gara sul risultato di parità al 18’ della ripresa. Tre punti che permettono alla Juventus di piazzarsi in seconda posizione e mettere definitivamente in guardia l’inseguitrice Genoa. Proprio il Grifone si è reso protagonista di un successo nel match che combacia con l’ultima uscita stagionale del Torino di Marco Veronese. 3-1 finale in favore dei rossoblù con Scimone che al 26’ suggella il vantaggio genoano all’intervallo. Ceica rimette in partita i granata al minuto 11 della ripresa, ma ci pensa poi Ekhator a chiudere i conti con la doppietta messa a segno tra il 64’ e l’89’. Triplice fischio della stagione del Torino Under 17, conclusa al terzultimo posto a quota 19 punti.

GENOA-TORINO 3-1
RETI: pt 26’ Scimone (G), st 11’ Ceica (T), st 19’, st 44’ Ekhator (G),
JUVENTUS-ALESSANDRIA 2-1
RETI: pt 45’ Vacca (J), st 18’ Strickler (A), st 47’ Marino (J)

Cremonese-Spezia 0-2
Fiorentina-Bologna 1-2
Pisa-Parma 3-3