Lunedì, 20 Maggio 2024
Giovedì, 20 Maggio 2021 18:45

Under 17 Serie A/B – Il Toro si fa rimontare dall’Entella: sono quattro sconfitte su quattro

Andrea Menghini, tecnico del Torino Under 17 Andrea Menghini, tecnico del Torino Under 17

RECUPERO 4^ GIORNATA – Il Torino di Menghini non ingrana. Non basta il rigore del 45’ di Rettore ad evitare il quarto k.o. in altrettante uscite.

Il turno di riposo non è servito a invertire il trend negativo della stagione dei torelli. Il Torino Under 17 abbandona il terreno di gioco ancora da sconfitto e sempre più da fanalino di coda del Girone 1. Questa volta a imporsi sui granata è la Virtus Entella, nel recupero della 4^ giornata. I ragazzi di Menghini registrano così il quarto k.o. in altrettante partite, nonostante avessero sbloccato il match nel finale di primo tempo con il rigore trasformato da Rettore. Alla ripresa, infatti, l’Entella ribalta completamente il risultato grazie alla doppietta di Costa che al 71’ risponde al gol ospite insaccando un altro penalty e al 79’ completa l’opera con la rete che sigilla il 2-1 finale. Negli ultimi dieci minuti c’è spazio per un’espulsione per parte: all’81’ ai danni del ligure Guazzi, otto minuti più tardi tocca invece al granata Maniscalco uscire anticipatamente dal campo.