Domenica, 19 Maggio 2024
Domenica, 17 Febbraio 2019 17:56

Under 17 Lega Pro - Novara ne fa 5 al Gozzano, derby alla Pro Vercelli

19° Giornata - Le bianche casacche vincono 3-1 sul Cuneo ed i rossoblù perdono 5-0 nella sfida contro il Novara, sconfitta anche l’Alessandria per 3-1 con il Monza.

Due derby vinti in casa ed una sconfitta esterna per le piemontesi in questo turno. Il Novara vince 5-0 contro il Gozzano andando a segno con cinque marcatori diversi, la squadra rimane capolista con sei punti sul Renate mentre i rossoblù si fermano ad 11 punti. La Pro Vercelli vince 3-1 l’altro derby di giornata contro un Cuneo con diversi 2003 in campo, le bianche casacche passano in vantaggio con un rigore pareggiato da Garello a fine primo tempo. Nel secondo tempo Vetri segna una doppietta e regala i tre punti alla Pro Vercelli che arriva a quota 29, i biancorossi rimangono a 16. L'Alessandria perde 3-1 contro il Monza iniziando la gara con uno sfortunato autogol, nel secondo tempo il Monza amplia il vantaggio che non viene recuperato dai grigi. L'Alessandria si stoppa a 20 punti.

NOVARA-GOZZANO 5-0
RETI: pt 20’ Mazzoni, pt 29’ rig. Caricati, pt 33’ Bianco, st 12’ Moretti, st 14’ Binaghi

PRO VERCELLI-CUNEO 3-1
RETI: pt 31’ rig. Costanzo, st 11’ e st 28’ Vetri (P), pt 43’ Garello (C)

MONZA-ALESSANDRIA 3-1
RETI: pt 25' autogol Vilardi, st 13' Robbiati, st 36' Goffi (M), st 20' rig. Filip (A)

Albissola-Albonoleffe 1-1
Feralpisalò-Pro Patria 2-0
Virtus Entella-Giana Erminio 0-1
Riposa: Renate