Domenica, 24 Marzo 2024 21:52

Under 16-15 serie A/B - Terza vittoria di fila per il Torino U15. Due pareggi per la Juventus

Riccardo Catto (foto Maurizio Valletta) Riccardo Catto (foto Maurizio Valletta)

23^ GIORNATA - Il pari dei Torelli in U16 lascia molto amaro in bocca e complica la corsa playoff. Per le due compagini bianconere sono cosa fatta, mentre in U15 il Torino è pronto al rush finale.

UNDER 16

Due pareggi spettacolari per Juventus e Torino, ma che lasciano le due squadre con opposte sensazioni. Per i bianconeri un prezioso punto conquistato quando tutto sembrava finito, al cospetto di un Parma in crisi di vittorie, ma che oggi stava per compiere l'impresa. Primo parziale davvero frizzante con ben quattro reti all'attivo, poi nella ripresa il gol di Arcuri sembra indirizzare la gara, con gli emiliani che vanno anche vicini al quarto gol con Muto. Dalla panchina però era entrato Cancila, che quando tutto sembrava perduto ha salvato baracca e burattini intervenendo di testa sull'ultima punizione di Ceppi centrata in area. Un punto che permette di proseguire nella strada verso la conquista del girone, la Sampdoria è tornata a pari punti, ma ha comunque una gara in più.

Situazione opposta per i granata, che si vedono invece rimontare dal Modena e sprecano la chance di accorciare sulla zona playoff. Anche in questo caso il primo tempo racchiude le maggiori emozioni dell'incontro con il doppio botta e risposta tra le due compagini. Nella ripresa Torelli avanti con Amisano, ma neanche il tempo di festeggiare che lo scatenato Waife si prende il secondo rigore di giornata risultando come nel primo parziale glaciale dagli undici metri. Il risultato si trascina fino al triplice fischio e ora per la squadra di Vegliato gara da non sbagliare con la Cremonese.

JUVENTUS-PARMA 3-3
RETI: pt 14' e st 8' Arcuri (P), pt 16' rig. Ceppi (J), 24' Bracco (J), 31' Muto (P), st 44' Cancila (J)
JUVENTUS: Huli, Vitrotti (st 33' Tognaccini), Gecaj (st 1' Precupanu), Malfatti, Moschetta (st 7' Cancila), Badarau, Pomoni (st 1' Repciuc), Ceppi, Kaba (st 28' Gjoka), Barido, Bracco. A disp. Anfossi, Bonora, Chessa, D'Emilio. All. Grauso
PARMA: Giardino, Chiesa, Antonelli, Brizi (pt 25' Maglione), Landini, Diallo, Bellofiore, D'Amico (st 25' Po), Muto (st 33' Burcar), Parafioriti, Arcuri. A disp. Cappellari, Bellini, Musiari, Di Bernardo, Morabito, Atraoui. All. Fusaro

TORINO-MODENA 3-3
RETI: pt 2' Sheji (T), 7' Fadili (M), 13' rig. e st 12' rig. Wiafe (M), pt 16' Luongo (T), st 9' Amisano (T)
TORINO: Cereser, Sheji, Bergomi, De Lucia, Cekrezi, Molon (st 31' Zacchera), Bonacina (st 18' Bianchi), Amisano, Falasca, Luongo, Odendo (st 18' Reci). A disp. Martena, Parisi, Moretti, Berto, Calderone. All. Vegliato
MODENA: Perta, Caiazzo, Voltolina (st 18' Tieshko), Vivi, Vicini, Rubino, Montanari, Cervi (st 35' Meglioli), Fadili (st 24' Benassi), Wiafe, Barbi. A disp. Ugwu, turco, Ferri, Usai, Balzano, Bertolini. All. Martinelli

UNDER 15

Tre punti per continuare la corsa playoff per i granata di Catto.La diretta concorrente Modena regge un tempo, poi nella ripresa la perla dalla distanza di Marangon indirizza la gara e poco dopo l'attaccante farà staffetta con Costantino, che dalla panchina impiega cinque minuti dal suo ingresso in campo per siglare il 2-0 con un preciso diagonale. Ora testa alla delicatissima sfida con la Cremonese, una vittoria varrebbe doppio visto che i lombardi hanno una gara in più.

La Juventus da una mano ai cugini fermando sull'1-1 il Parma, gara decisa tutta nell'arco di dieci minuti, tanto intercorre tra il vantaggio dei padroni di casa e il pari emiliano. Bianconeri ora certi dei playoff, proveranno a chiudere al meglio la stagione regolare, magari prendendosi la seconda piazza, occupata dal Bologna prossimo avversario dei ragazzi di Benesperi.

TORINO-MODENA 2-0
RETI: st 3' Marangon, 21' Costantino
TORINO: Salaroglio, Savant (st 36' Moraglio), Cai (st 28' Piano), Mukerjee, Traversi, Pierro, Marangon (st 16' Costantino), Ramondetti, Cammarota (st 16' Rastello), Scibilia (st 36' Locuratolo), Antonelli (/st 28' Colantoni). A disp. Chinellato, Flore, Di Rienzo. All. Catto
MODENA: Bosi, Marconi, Artiaco (st 10' Norato, Ugwu (st 32' Ricciardi), Genova (st 1' Morselli), Muratori, Fontana, Obasuyi (st 32' Medici), Obbi (st 24' Venturelli), Landulfo (st 10' Farioli), Mosca (st 32' Osmani). A disp. Pitotti, Torquati. All. Fontanesi

JUVENTUS-PARMA 1-1
RETI: pt 4' Demichelis (J), 14' Peruch (P)
JUVENTUS: Giaretta, Rigo (st 34' Mosca), Carfora, Demichelis, Rocchetti, Brancato (st 21' Basile), Bruno, Benassi (st 21' Giambavicchio), Acrocetti, Marchisio, Elimoghale. A disp. Cerboneschi, Osakue, Franco, Michelis, Erdozain. All. Benesperi
PARMA: Cantarelli, Bongiorni, Berton, Ruenes (st 32' Doukoure), Maggi, Bennardo, Caleffi, D'Effremo, Peruch (st 34' Brembilla), Opoku, Ulietti (st 38' Legati). A disp. Frea, Eridano, Mondani, Boccacci, Bondavalli, Greco. All. Ventura