Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 15 Ottobre 2023 17:34

Under 16-15 serie A/B - Due su due per la Juventus. In U15 Torino recuperato due volte, k.o. l'U16

4^ GIORNATA - Giornata negativa per i granata, a cui la Liguria resta proprio indigesta. Trasferte in Emilia proficue per la Juventus, anche se il fanalino Reggiana ha dato battaglia in entrambe le categorie.

UNDER 16 / GIRONE A

Cade ancora il Torino di Vegliato, ancora alla caccia del primo successo stagionale e fermo così ad un punto. La capolista Sampdoria non sbaglia e resta a punteggio pieno, mettendo le cose in chiaro già nel primo tempo. Dopo il bel gol di Fruscione però i granata hanno avuto la forza di pareggiare con Bonacina, complice l'incertezza di Musio, ma in chiusura di tempo la rete avversaria ha dato una bella mazzata alle speranze dei padroni di casa. Con Vaienza che nella ripresa si regala la doppietta personale l'incontro è ormai deciso e i tentativi del Torino non generano mai veri e propri pericoli. Nel finale poi l'espulsione di Cekrezi rende ancora più amara la sconfitta, Liguria indigesta per il secondo incontro consecutivo per i torelli, chiamati al riscatto contro gli storici rivali nel derby della Mole.
Ci arriverà con ben altro spirito la Juve, dopo aver conquistato la prima vittoria stagionale sul campo della Reggiana. Samb in chiusura di tempo smuove un incontro bloccato, poi nella ripresa è  Sturniolo a chiudere i giochi, un quarto d'ora dopo essere entrato in campo.

TORINO-SAMPDORIA 1-3
RETI: pt 17' Fruscione, 21' Bonacina (T), 38' e st 11' Vaienza
TORINO (4-2-3-1): Cereser, Cekrezi, De Lucia, Bergomi, Berto (st 17' Bianchi), Zacchera, Amisano (st 33' Reci), Odendo (st 33' Turola), Luongo, Bonacina (st 17' Sheji), Falasca (st 37' Moretti). A disp. Martena, Ciucci, Moretti, Molon, Calderone. All. Vegliato
SAMPDORIA: Musio, Schembre, Semino, Terranova, Scandi, Viani, Fruscione (st 10' Scarfò), Parodi, Paratici (st 42' Zenati), Vaienza, Mirto (st 25' Svietkin). A disp. Zoppelletto, Reffo, Zanini, Rossano, Lelli, Bovio. All. Baudinelli
ESPULSO: st 35' Cekrezi (T)

REGGIANA-JUVENTUS 0-2
RETI: pt 41' Samb, st 27' Sturniolo
REGGIANA: Cacciamani, Maarouf, Carpi, Zilio (st 13' Giorgi), Corradini, Cardona, Turchi (st 37' Romei), Sueri (st 34' Veseli), Boccedi (st 13' Ogboi), Vezzadini, Sassi. A disp. Bartoli, Obeng, Mascolo, Ruffini, Belkiss. All. Cammarata
JUVENTUS: Huli, Cancila (st 26' Repciuc), Precupanu (st 32' Pomoni), Malfatti (st 32' Bonora), Badarau, Moschetta, Tiozzo (st 12' Sturniolo), Borasio, Kaba (st 12' Suazo), Bracco (st 26' Specker), Samb (st 32' Chessa). A disp. Nava, Vitrotti. All. Grauso

UNDER 15 / GIRONE A

Il Torino si butta via e getta alle ortiche un successo che sembrava ormai cosa fatta. Sono due rigori a permettere ai blucerchiati di strappare un pareggio insperato, con la rete del definitivo 2-2 siglata nel recupero. E dire che le cose si erano messe subito bene per i granata, con il gran gol di Antonelli al volo già al 10'. Il primo parziale è però più vivo che mai e al 24' arriva il primo pareggio, con Pistone che dal dischetto non sbaglia. Nella ripresa ancora, pronti via e nuovo vantaggio del Torino con Moraglio, un gran gol con conclusione di prima intenzione dalla distanza a difesa sguarnita dopo un attacco dei compagni. L'inerzia è dalla parte dei torelli, che però non sfondano e nel finale patiscono la fatica e subiscono il ritorno avversario. Sembra comunque andare in porto il successo, ma un disimpegno errato favorisce i liguri, che conquistano un altro rigore che Mennea è freddo nel realizzare. 2-2 finale, non il miglior viatico per arrivare al caldissimo derby in programma nel prossimo turno.
Anche in questa categoria la Reggiana vende cara la pelle e al cospetto della forte truppa di Benesperi tiene botta per gran parte dell'incontro. Ci pensa però Corigliano a risolvere la sfida, poco prima del duplice fischio e così i bianco neri centrano la terza vittoria su tre gare e ora lanciano il guanto di sfida

TORINO-SAMPDORIA 2-2
RETI: pt 10' Antonelli (T), 24' rig. Pistone (S), st 3' Moraglio (T), 42' rig. Mennea (S)
TORINO (3-5-2): Chinellato, Savant, Pierro, Piano, Costantino, Ssere (1' Scibilia), Ramondetti, Moraglio (st 27' Polimeni), Margiotta (st 27' Cai), Antonelli (st 40' Colantoni), Cammarota (st 10' Marangon). A disp. Salaroglio, Maiocco, Ambrosia, Locuratolo. All. Catto
SAMPDORIA (4-3-1-2): Ballarino, Lucca, Diop, Napoli, Handi, Di Stefano, Fiorucci, Cantini (st 39' Lisciotto), Pistone (st 43' Lamberi), Grillo, Mennea. A disp. Cataldi, Benevento, Angotti, Bazzurro, Alvigini, Diop, De Katt. All. Buono

REGGIANA-JUVENTUS 0-1
RETE: st 32' Corigliano
REGGIANA: Denti, Genitoni, Tema, Menegazzo, Bonacini, D'Angella (st 15' Bianchi), Rinaldi, Puccio, Nicolini, Luca (st 42' Kapllani), Bertolini (st 42' Vargas). A disp. Davoli, Delrio, Da Como, D'Addabbo, Domini, Dotti. All. Bertoni
JUVENTUS: Kamberi, Mosca, Carfora, Basile, Rocchetti, Rogoz (st 7' Osenga), Bruno (st 33' Brancato), Benassi (st 15' Guarneri), Acrocetti (st 15' Marchisio), Corigliano, Elimoghale. A disp. Reale, Michelis, Osakue, Yeboah, Paonessa. All. Benesperi

Ultima modifica il Domenica, 15 Ottobre 2023 20:28