Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 08 Ottobre 2023 16:36

Under 16-15 serie A/B - Un successo e un pari per la Juventus. Genoa funesto per il Torino

Marcello Benesperi - Juventus U15 Marcello Benesperi - Juventus U15

3^ GIORNATA - Meglio la Juventus in questo weekend, anche se manca ancora l'appuntamento con la vittoria con l'Under 16. Torino schiantato in Under 15 e nulla ha potuto anche con l'Under 16, sebbene sconfitto di misura.

UNDER 16 A/B

Occasione d'oro sciupata dalla Juve per conquistare la prima vittoria stagionale. Incontro equilibrato, con i padroni di casa però non capaci di sfruttare prima un rigore alla mezz'ora del primo tempo (para Pugliese su Samb), poi l'uomo in più per tutta la ripresa (espulso Candela nel finale di primo tempo). Il Napoli tiene e finisce così a reti bianche.
Cade il Torino nell'ultimo incontro di giornata. I granata dopo una buona partenza, con Zacchera che impensierisce Baccelli, vengono imbrigliati dagli avversari, che costruiscono più azioni e passano meritatamente nel secondo tempo con il potente sinistro di Belloni. Nell'ultima mischia in pieno recupero il Toro avrebbe anche la clamorosa occasione del pari, ma sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in area il pallone colpito di testa sfiora il palo e termina sul fondo.

JUVENTUS-NAPOLI 0-0
JUVENTUS: Nava, Specker (st 5' Repciuc), Badarau, Vitrotti (st 26' Malfatti), Bonora (st 35' Cancila), Ceppi (st 26' Chessa), Tiozzo (st 1' Sturniolo), Borasio, Pomoni (st 1' Bracco), Kaba, Samb. A disp. Anfossi, Moschetta, Gjoka. All. Grauso
NAPOLI: Pugliese, Capozzoli, Marciano, Candela, Zappettini, Chiummariello (pt 38' Sardo), Esposito (st 28' Colurciello), D'Angiò, Maida (st 16' Rosi), Chiocca (st 28' Favicchio), Barbella. A disp. Spinelli, Castaldi, Bonaiuto, Prisco. All. Annunziata
NOTE: pt 30' Pugliese (N) para rigore a Samb (J)
ESPULSO: pt 35' Candela (N)

GENOA-TORINO 1-0
RETE: st 28' Bellone
GENOA: Baccelli, Costa Pisani (st 23' Calabrese), Salvano, Fazio, Toscano, Mariotti, Barbieri, Giangreco, Bellone, Esposito (st 31' Kurti), Gibertini (st 42' Curatelo). A disp. Bergamino, Traversa, Ferraro, Croce, Massa, Ganduglia. All. Konko
TORINO: Cereser, Cekrezi, De Lucia, Bergomi, Berto, Zacchera, Amisano, Turola (st 1' Longo), Bonacina, Odendo, Falasca. A disp. Martena, Bianchi, Moretti, Ciucci, Molon, Calderoni, Sheji, Reci. All. Vegliato

UNDER 15 A/B

La Juve strappa un successo con le unghie e con i denti, contro un ottimo Napoli che risponde colpo su colpo. Partenopei avanti alla fine del primo tempo, ma nella ripresa ci pensa prima Marchisio a pareggiare dopo soli 7 minuti, poi Elimoghale si regala la doppietta personale che vale il secondo successo consecutivo.
Brusca frenata invece per il Torino, travolto dal ciclone Genoa che già nel primo tempo indirizza la gara con 4 reti. Chiuderà poi con la cinquina nel finale e per l'onore arriva nel recupero la rete di Polimeni per i granata.

JUVENTUS-NAPOLI 3-2
RETI: pt 20' e st 28' Elimoghale (J), pt 23' Condemi (N), 29' Riccio (N), st 7' Marchisio (J)
JUVENTUS: Reale, Osenga (st 30' Mosca), Michelis (st 1' Carfora), Basile, Rocchetti, Rogoz, Bruno (st 1' Benassi), Marchisio (st 20' Acrocetti), Paonessa (st 40' Brancato), Corigliano, Elimoghale. A disp. Kamberi, Osakue, Yeboah. All. Benesperi
NAPOLI: Merone, Zappalà, Graus (st 8' Chialese), Ferrigno, Raia, Branchizio (st 27' Di Penta), Scotti, De Rosa, Prezioso, Riccio, Condemi (st 23' Pengue). A disp. Amendola, Chianese, Liccardo, Coppola, D'Angelo. All. Galizia

GENOA-TORINO 5-1
RETI: pt 12' e 23' Cozzolino, 16' Brizzolari, 41' Aresini, st 38' Consoli, 40' Polimeni (T)
GENOA: Costoli, Mandirola (st 31' Pagano), Savona, Fazio, Saladino (st 31' Botto), Aracri, Longobardi (st 14' Patti), Brizzolari (st 14' lleshi), Cozzolino (st 14' Benefico), Scaglione (st 21' Consoli), Aresini (st 31' Callieroti). A disp. Romeo, Scaccianoce. All. Sbravati
TORINO: Chinellato, Costantino (st 36' Amrbosia), Cai (st 10' Margiotta), Scibilia (st 1' Ssera), Piano, Pierro, Antonelli (st 36' Savant), Ramondetti, Cammarota (st 39' Polimeni), Moraglio, Locuratolo (st 10' Colatoni). A disp. Salaroglio, Traversi, Maiocco. All. Catto

Ultima modifica il Domenica, 08 Ottobre 2023 20:08