Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 01 Ottobre 2023 20:20

Under 16-15 serie A/B - Due pareggi con i 2008, due vittorie con i 2009: Marchisio esalta la Juve, al Toro basta Cammarota

Scritto da redazione
Marcello Benesperi Marcello Benesperi

2ª GIORNATA - Bianconeri all’esordio in campionato con la doppia trasferta contro il Sassuolo: finisce 2-2 in Under 16 (a segno Kaba e Cancila), secco 0-2 per l’Under 15, con il figlio d’arte e Rocchetti in gol. Identico risultato di 2-2 per il Torino in Under 16, ma i granata non riescono a difendere il parziale di 2-0 formato da Falasca e Zacchera

UNDER 16 SERIE A/B

Pareggiano 2-2 le squadre classe 2008 della Juventus e del Torino. I bianconeri, dopo il riposo della prima giornata, impattano sul campo del Sassuolo una partita ricca di emozioni: botta e risposta tra Kaba e Boateng nei primi minuti di gioco, l’equilibrio si rompe alla mezzora della ripresa con il vantaggio neroverde di Costabile, ma Cancila trova la rete del definitivo 2-2. Occasione persa per il Torino, che vanifica nei minuti finali la vittoria contro il Bologna, che avrebbe permesso ai granata di riscattare alla grande la sconfitta subita dal Parma nella prima giornata. Avanti di due gol dopo neanche un quarto d’ora di gioco, per merito di Falasca e Zacchera, i ragazzi di Michele Vegliato si fanno riprendere, con il gol del 2-2 definitivo firmato da Groza a soli 3 minuti dal 90’.

SASSUOLO-JUVENTUS 2-2
RETI: pt 7’ Kaba (J), 10’ Boateng (S), st 27’ Costabile (S), 38’ Cancila (J)

TORINO-BOLOGNA 2-2
RETI: pt 9’ Falasca (T), 13’ Zacchera (T), 30’ Pizzirani (B), st 42’ Groza (B)

UNDER 15 SERIE A/B

Inizia alla grande la stagione della Juventus, che passa con un netto 0-2 sul Sassuolo. Un gol per tempo per la squadra di Marcello Benesperi, il figlio d’arte Marchisio nel primo tempo e Rocchetti nella ripresa. Massimo risultato con il minimo sforzo per il Torino, cui basta la rete di Cammarota alla mezzora del primo tempo per battere il Bologna e conquistare i primi tre punti stagionali, dopo il ko di domenica scorsa a Parma. Nella prossima giornata i granata ospiteranno la Sampdoria, mentre la Juventus andrà in trasferta con la Reggiana.

SASSUOLO-JUVENTUS 0-2
RETI: pt 40′ Marchisio (J), st 40′ Rocchetti (J)
SASSUOLO: Condorelli, Pacchioli, Yara, Baffoh, Danesin, Di Nicuolo (26′ Waddi), Cavazzi (54′ Ruini), Fabbri (54′ Prandini), Da Silva (54′ Malagoli), Lanese (79′ Policastri), Compagnone. A disp. Bini, Iotti, Likaj, Zannoni. All. Fabio Vernizzi.
JUVENTUS: Reale, Osenga, Carfora (80′ Guarneri), Basile, Rocchetti, Rogoz (41′ Mosca), Bruno (71′ Yeboah), Brancato (41′ Paonessa), Marchisio (62′ Benassi), Corigliano (80′ Acrocetti), Elimoghale (80′ Michelis). A disp. Kamberi, Osakue. All. Marcello Benesperi.

TORINO-BOLOGNA 1-0
RETE: pt 31’ Cammarota

Ultima modifica il Domenica, 01 Ottobre 2023 22:13