Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 21 Maggio 2023 18:31

Under 15 Serie A e B / Playoff – La Juve stecca la prima: la Roma sbanca Vinovo 1-2

Juventus Under 15 Juventus Under 15

QUARTI DI FINALE / ANDATA – Samb sigla la rete del vantaggio bianconero, ma sono i giallorossi ad avere la meglio grazie alle firme del tandem Vella-Darboe. Ritorno in salita per la squadra di Benesperi

Comincia col piede sbagliato il doppio confronto valevole per i quarti di finale scudetto per la Juventus. I bianconeri, dopo aver eliminato Torino e Lazio, quest’oggi si sono scontrati con la Roma, reduce a sua volta dal passaggio del turno agli ottavi con il Frosinone. Il risultato odierno si rivela favorevole ai capitolini, ritrovatisi sotto per poi in fretta pareggiare e ribaltare la situazione per l-2 finale. E’ infatti la Juventus a mettere per prima la freccia dopo 28 minuti di gioco con il suo mattatore. Per Demba Sall Samb è infatti la terza rete nelle ultime tre. Ma il suo apporto non è sufficiente ai ragazzi di Benesperi per presentarsi al ritorno di domenica prossima con i favori del vantaggio. Dopo due minuti dal vantaggio bianconero, la Roma pareggia con Vella. E non finisce qui perché i giallorossi riescono addirittura a chiudere la prima frazione nel miglior scenario possibile con il centro del 34’ di Darboe. Risultato che regge fino al triplice fischio e chiede così alla Juventus uno sforzo ulteriore per accedere alle semifinali.

JUVENTUS-ROMA 1-2
RETI: pt 28’ Samb (J), pt 30’ Vella (R), pt 34’ Darboe (R)