Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 07 Maggio 2023 14:22

Under 15 Serie A e B / Playoff – La Juve batte 1-0 la Lazio nella gara di andata: decide Samb

Demba Sall Samb Demba Sall Samb

OTTAVI DI FINALE / ANDATA – La rete bel bianconero giunta nella ripresa consente alla squadra di Benesperi di giocare il match di ritorno nella capitale con un gol di vantaggio. Appuntamento a domenica 14 maggio

La Juventus Under 15 si aggiudica il primo round degli ottavi di finale dei playoff scudetto. La formazione di mister Marcello Benesperi, dopo aver eliminato nel turno precedente il Torino, quest’oggi conquista una vittoria di misura nella gara d’andata con la Lazio, fino ad oggi imbattuta lontano da casa. Il risultato finale di 1-0 matura nella ripresa grazie al timbro giunto a sette minuti dal rientro in campo successivo all’intervallo. La firma è quella di Demba Sall Samb, alla quinta realizzazione della propria stagione. Un gol che permette ai suoi di disputare il match di ritorno in programma domenica 14 maggio in casa dei biancocelesti con un vantaggio minimo e allo stesso tempo pesante nell’economia della doppia sfida.

JUVENTUS-LAZIO 1-0
RETI: st 7’ Samb