Martedì, 15 Marzo 2016 19:36

Italia Under 15 - Azzurrini sconfitti in amichevole dalla Romania

AMICHEVOLE - La Nazionale Under 15 (di cui fa parte il centrocampista del Toro Mattia Sandri) è stata battuta 2-0 a Buftea dalla Romania nella prima delle due amichevoli in programma con i padroni di casa.

Contro gli Under 16 romeni (classe 2000), gli Azzurrini hanno a lungo mantenuto il pallino del gioco, ma non sono riusciti a trovare la via del gol. A decidere la sfida il calcio di rigore trasformato al 17’ del primo tempo da Sabangeanu e il gol messo a segno al 78’ da Onisa, che nel primo tempo ha calciato sulla traversa il primo dei due rigori assegnati dal direttore di gara alla Romania. Giovedì alle 10 (le 9 italiane) sarà ancora una volta il Buftea Stadium ad ospitare la seconda amichevole tra le due nazionali.

ROMANIA-ITALIA 2-0
RETI: pt 17' Sabangeanu, st 39' Onişa.
ROMANIA: Cristea; Sabangeanu, Manolache A. (43'st Ivan), Ţiereanu, Farcaş; Screciu, Chiriac (43'st Popa); Onişa (43'st Lazăr), Horşia (27'st Csegoldi), Tucaliuc (27'st Kristof); Chera (27'st Sefer). A disp. Baumann. All. Manolache G.
ITALIA: Pozzer; Barazzetta, Iglio, Angileri, Basani; Finardi, Sandri (1'st Soldani); Ghislandi, Cortinovis, Lirussi (1'st Tonin); Rovaglia (1'st Labriola). A disp. Soncin, Vergani, Riccardi, Armini, Colombini, Leonetto. All. Rocca.

Letto 1429 volte Ultima modifica il Martedì, 15 Marzo 2016 19:41