Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 31 Marzo 2024 10:28

Primavera 1 - Camarda stende la Juve, il Torino pareggia a Empoli

27ª GIORNATA - Lunedì amaro per la Juventus, battuto in casa dal Milan. Ai rossoneri basta la rete firmata dal talento Camarda al quarto d'ora del primo tempo, mentre i bianconeri non danno mai lìimpressione di poter ribaltare la partita. Sabato, invece, era sfumata la terza vittoria consecutiva per il Torino, uscito dal difficile campo dell’Empoli con un pareggio per 2-2. I granata erano stati capaci di ribaltare lo svantaggio del primo tempo con un inizio di ripresa ai mille all’ora, grazie alle reti di Mendes e Perciun, ma si erano poi fatti a loro volta rimontare da Corona.

JUVENTUS-MILAN 0-1
RETE: pt 14' Camarda
JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarčík; Savio, Martinez, Gil; Turco (19'st Montero), Mazur (19'st Ngana), Firman (1'st Scienza), Pagnucco; Florea (32'st Boufandar), Pugno (32'st Grosso); Mancini. A disp.: Radu; Bassino, Biggi, Finocchiaro, Giorgi, Owusu. All.: Montero.
MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Magni, Simić, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina (26'st Sala); Scotti (38'st Parmiggiani), Zeroli, Sia (26'st Bonomi); Camarda (33'st Simmelhack). A disp.: Bartoccioni, Torriani; Nissen, Paloschi; Mancioppi; Liberali, Skoczylas. All.: Abate.

EMPOLI-TORINO 2-2
RETI: pt 30′ El Biache (E), st 5′ Mendes (T), st 17′ Perciun (T), st 36′ Corona (E)
EMPOLI (4-3-3): Seghetti, Cesari (st 24′ Sodero); Corona (st 43′ Ansah), Bacciardi (st 1′ Bacci), Matteazzi, Indragoli, Tosto, Vallarelli, Bucancil (st 24′ Gaj), El Biache, Dragoner (st 27′ Stassin). A disp. Vertua, Majdandzic, Stoyanov, Falcusan, Popov, Tempre. All. Birindelli
TORINO (4-3-2-1): Abati; Casali, Bonadiman, Mendes, Muntu; Silva (st 24′ Ciammaglichella), Ruszel (st 24′ Mullen), Dalla Vecchia (st 1′ Njie); Perciun, Dell’Aquila (st 39′ Dellavalle), Padula (st 24′ Gabellini). A disp. Brezzo, Rettore, Acar, Longoni, Franzoni, Marchioro. All. Scurto

Letto 436 volte Ultima modifica il Lunedì, 01 Aprile 2024 14:29