Mercoledì, 08 Maggio 2024
Domenica, 26 Gennaio 2020 17:40

Under 16 Serie C – Novara batte Sudtirol con doppietta di Gazoul, tre punti anche per il Gozzano

11° GIORNATA – Disfatta per l’Alessandria che prende 5 gol da Giana Erminio, il Gozzano vince 2-0 sull’Arzignano ed il Novara sconfigge 2-1 il Sudtirol.

Il Novara batte 2-1 Sudtirol in rimonta, risultato che porta la squadra di Gheller a 17 punti in lotta per le prime posizioni (è capolista il Monza a quota 21). I piemontesi chiudono il primo tempo in svantaggio ma nella ripresa la doppietta di Gazoul firma il 2-1 finale. Brutta sconfitta per l’Alessandria che perde 5-1 in casa di Giana Erminio: sono però i grigi ad andare in vantaggio con Mazzucco al 4’ minuto, ma è un falso positivo. I lombardi pareggiano dopo cinque minuti con Parietti e allo scadere di frazione arriva il 2-1. La prima parte di ripresa è fatale: altre tre gol di Parietti (poker in giornata) in 22 minuti  sanciscono il 5-1; la formazione di De Bartolo rimane con 13 punti a metà classifica. Successo per il Gozzano che supera 2-0 l’Arzignano Valchiampo, vittoria maturata grazie alle reti di Rano e Sangiorgio che portano i rossoblù a 12 punti: più che mai vicini alla pancia della classifica.

GIANA ERMINIO-ALESSANDRIA 5-1
RETI: pt 4’ Mazzucco (A), pt 9’ Parietti (G), pt 40’ Piazza (G), st 8’, st 9’ e st 22’ Parietti (G)

GOZZANO-ARZIGNANO VALCHIAMPO 2-0
RETI: Rano, Sangiorgio

NOVARA-SUDTIROL 2-1
RETI: pt 29’ Armani (S), st 11’ e st 32’ Gazoul (N)

Pergolettese-Pro Patria 1-1
Monza-Padova 3-0
Riposa: Vicenza