Lunedì, 20 Maggio 2024
Domenica, 09 Dicembre 2018 17:53

Under 16 Lega Pro - Il Novara vince il derby con i cambi per 0-2. Pareggio 1-1 Gozzano-Vicenza

6° Giornata - Nel derby di giornata il Cuneo perde 0-2 contro il Novara mentre il Gozzano pareggia in casa.

Negli Under 16 Lega Pro il Novara vince 0-2 sul Cuneo in trasferta. Terza vittoria consecutiva senza subire gol per i ragazzi di Banchieri che salgono a 11 punti, con una gara da recuperare, a quattro lunghezze dal Vicenza. Entrmabi i gol sono arrivati dai cambi, sempre ben utilizzati dall'allenatore del Novara.
Il Gozzano pareggia 1-1 contro il Vicenza in una gara gestita quasi in toto dalla formazione piemontese. Nel momento migliore del Gozzano il Vicenza va a segno al 20' del primo tempo ma nel secondo recupera Oronsaye. Diverse occasioni nel finale tra cui una punizione che sbatte sull'incrocio al 93' di Modesti. Proprio Modesti si scontra con un giocatore del Vicenza in un contrasto aereo, a fine partita si accasciano entrambi i ragazzi in campo. I due vengono portati in ospedale per accertamenti, anche se fortunatamente non sembrerebbe nulla di grave.

CUNEO-NOVARA 0-2
RETI: st 27' Paglino, st 38' Siciliano

GOZZANO-VICENZA 1-1
RETI: pt 20', St 10' Oronsaye

Giana Erminio-Sudtirol 2-1
Monza-Renate 0-0
Riposa: Virtus Entella

Letto 1672 volte Ultima modifica il Domenica, 09 Dicembre 2018 21:55