Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 02 Dicembre 2023 18:26

Under 19 nazionale / Risultati - Strepitose rimonte di Gozzano e Pinerolo. Che successi per Bra e RG Ticino

RG Ticino RG Ticino

LE PIEMONTESI - Il Borgosesia pregustava già la vittoria, ma il rigore alla mezz'ora della ripresa ha dato coraggio al Gozzano, che in pieno recupero agguanta un insperato pareggio grazie alla doppietta di De Martiis. Ancora meglio fa il Pinerolo sul campo del Derthona: sotto 2-0 riprende i tortonesi prima del duplice fischio, per poi mettere la freccia ad inizio ripresa. Il finale di gara costa caro anche al Chieri, che stava venendo a capo di una durissima sfida con il PDHA Evançon, ma proprio al 90' la caparbietà dei valdostani è stata premiata con un rigore che Lazier non si è fatto pregare dallo spedire in porta per il 3-3 finale. Torna così ad allungare il Chisola, che nella ripresa abbatte le difese del Ligorna, mentre non ne approfitta l'Asti, con il Bra che espugna il difficile campo avversario grazie a La Scala. Astigiani ripresi dalla RG Ticino, che vince brillantemente lo scontro diretto con il Vado. Ripresa favorevole all'Alba Calcio, che non lascia scampo alla Sanremese, mentre nel girone B secondo pari di fila per la Pro Vercelli, ma tanto rammarico per una vittoria mancata al 5° di recupero.

GIRONE A / 13^ GIORNATA

ALBA CALCIO-SANREMESE 3-0
RETI: st 8' De Bellis, 24' Riverditi, 32' Sabiti

ASTI-BRA 0-1
RETE: pt 26' La Scala

BORGOSESIA-GOZZANO 2-2
RETI: pt 11' Giacopelli (B), 40' Pingitore (B), st 31' rig. e 50' De Martiis (G)

DERTHONA-PINEROLO 2-3
RETI: pt 4' Ricci (D), 15' Massone (D), 27' Zhuri (P), 38' De Dominicis (P), st 7' Imbrogno (P)

LIGORNA-CHISOLA 0-2
RETI: st 4' De Fazio, 40' Sarkis

PDHA EVANCON-CHIERI 3-3
RETI: pt 25' e st 21' Massaro (C), pt 29' Ciocchini (P), st 17' Girod (P), 19' Guida (C), 45' rig. Lazier (P)

RG TICINO-VADO 2-0
RETI: pt 5' De Lorenzis, st 26' Montagno

ALBENGA-LAVAGNESE 1-2