Sabato, 23 Marzo 2024 19:21

Under 19 nazionale / Risultati - Un grande Borgosesia piega il Vado. RG Ticino e PDHA Evançon fermano Chieri e Chisola

Festeggiano i ragazzi del Borgosesia Festeggiano i ragazzi del Borgosesia

LE PIEMONTESI - Borgosesia e Derthona rubano la scena con due belle vittorie che rovinano i piani di Vado e Gozzano. I pareggi di Chisola e Chieri infatti permetterebbero alle inseguitrici di accorciare, ma dietro nessuno ne approfitta. Brave RG Ticino e PDHA Evançon ad imporre il pari alle quotate avversarie, frena anche l'Asti bloccato sullo 0-0 dall'Alba Calcio. Giornata di pareggi, non sono da meno Pinerolo e Pro Vercelli. Punto ottimo per i pinerolesi, che sotto 2-0 al quarto d'ora della ripresa in casa dell'Albenga trovano la forza di rimontare con Matarazzo che proprio a fil di sirena fissa il 2-2. Rimonta anche la Pro, travolta dalla tripletta di Valmori ma capace di rialzare la testa con Angeretti e Alhijjawi, che apre e chiude la giornata delle Bianche Casacche.

GIRONE A / 25^ GIORNATA

ALBENGA-PINEROLO 2-2
RETI: pt 46' Di Giosia (A), st 13' Giudice (A), 24' Duarte (P), 45' Matarazzo (P)

ASTI-ALBA CALCIO 0-0

BORGOSESIA-VADO 2-1
RETI: pt 26' Borsa (B), 40' Giacopelli (B), st 4' Enzi (V)

DERTHONA-GOZZANO 3-1
RETI: pt 14' Pizzi (G), 15' Borlone, st 20' Schirone, 36' Ciparelli

PDHA EVANCON-CHISOLA 0-0

RG TICINO-CHIERI 1-1
RETI: pt 19' Barbero (C), 22' rig. De Lorenzis (T)

BRA-LAVAGNESE 3-1
RETI: st 17' e 36' Odasso, 39' Canova, 49' Muti (L)

LIGORNA-SANREMESE 2-4

GIRONE B / 21^ GIORNATA

CITTA' DI VARESE-PRO VERCELLI 3-3
RETI: pt 7' e st 42' Alhijjawi (P), pt 37', 40' e st 3' Valmori (V), st 5' Angeretti (P)

Letto 600 volte Ultima modifica il Domenica, 24 Marzo 2024 20:01