Venerdì, 03 Maggio 2024
Martedì, 14 Ottobre 2014 16:20

Berretti - Novara vola con Parol, Fiori mata il Torino

Gli azzurri volano al quarto posto e agganciano l'Alessandria che impatta con il Como. Sconfitta amara per la formazione di Migliaccio che non riesce a gestire il vantaggio.

Il Novara schianta il Giana Erminio tra le mura amiche ed infila la seconda vittoria consecutiva che lancia la squadra di Jack Gattuso verso le zone nobili della classifica. Dopo un primo tempo combattuto – che gli azzurri chiudono in vantaggio grazie ad un acuto di Parol, nella ripresa i padroni di casa dilagano: segna ancora Parol poi Ramponi, Pisone e Torregrossa arrotondano il risultato. Il gol della bandiera firmato da Capano allo scadera fissa il punteggio finale sul 5 a 1.  Giornata deludente, invece, per il Torino che si arrende al Monza e viene superato dai lombardi in classifica. I granata passano subito in vantaggio in virtù di un penality guadagnato da Orofino e trasformato da Zenuni. In avvio di ripresa, però, sale in cattedra Fiori che stende i ragazzi di Migliaccio con una doppietta d’autore (primo gol in rovesciata, secondo con una conclusione da distanza ravvicinata). Il risultato finale vede il Monza imporsi per 2 a 1. Pareggio tutto sommato positivo per l’Alessandria che impatta 1 a 1 con il Como, del solito Zarmanian la rete dei piemontesi. Il prossimo turno prevede l’interessante derby tra Novara e Alessandria, il Toro andrà a cercare di riscattarsi a Varese mentre Feralpisalò e Cremonese si sfideranno per il primato (con il Pavia spettatore interessato).