Lunedì, 20 Maggio 2024
Sabato, 28 Settembre 2019 18:54

Berretti – Novara e Pro Vercelli vincono i due derby: 4-1 il risultato di entrambe

2° GIORNATA – La squadra di Gattuso e le bianche casacche salgono a sei punti battendo rispettivamente Alessandria e Gozzano, 4-1 lo stesso risultato in ambo le sfide.

Il doppio confronto tra le piemontesi finisce con una vittoria esterna ed una casalinga. A vincere fuori dalle proprie mura è la Pro Vercelli che s’impone sul Gozzano per 1-4, risultato già messo sotto chiave nel primo tempo concluso 3-0. Nella ripresa le bianche casacche trovano addirittura il quarto gol, passivo alleggerito di poco dalla rete finale di Boffa per l’1-4. La Pro Vercelli sale a punteggio pieno a sei punti mentre i rossoblù restano a secco di punti. L’altra sfida corregionale la vince il Novara per 4-1 sull’Alessandria però con un copione diverso: è il Novara a passare in vantaggio dopo pochi minuti con Beretta ma i grigi pareggiano subito dopo con la rete di Filip. La svolta della gara avviene a fine primo tempo con il gol di Brucoli che manda all’intervallo le squadre sul 2-1. Nella ripresa la formazione di Gattuso dilaga con il gol della doppietta di Brucoli e la rete in pieno recupero di Spitale. Il Novara sale a sei punti mentre la l’Alessandria resta ancora a 0 punti.

GOZZANO-PRO VERCELLI 1-4
RETI: pt 13’ Volpatto (P), pt 23’ Ferrari (P), pt 37’ Maggio (P), st 21’ Jukaj (P), st 40’ Boffa (G)

NOVARA-ALESSANDRIA 4-1
RETI: pt 9’ Beretta (N), pt 13’ Filip (A), pt 44’ e st 10’ Brucoli (N), st 46’ Spitale (N)

Giana Erminio-Renate 1-0
Lecco-Pro Patria 3-2
Monza-Como 1-2