Martedì, 19 Marzo 2024
Domenica, 07 Gennaio 2018 17:45

Campioni d'inverno - Matteo Gerardi all'ultimo respiro. Che gioia per il Lascaris!

Scritto da Redazione

ALLIEVI / LA FINALE - I pianezzesi di Balice faticano più del previsto contro un organizzato Venaria che chiude bene gli spazi senza disdegnare la parte offensiva. Nella ripresa Gerardi sbaglia un rigore e quando ormai la lotteria dei calci di rigore sembrava ormai prossima, ecco l'uno-due micidiale dei bianconeri che si aggiudicano il titolo per la categoria Allievi

LASCARIS-VENARIA 2-0
RETI: st 27' e 28' M. Gerardi
LASCARIS: Chiodi, Frizzi, Capuano, Zoino, S. Gerardi, Ozara, Romano, Margineana, Rovagna, M. Gerardi, Merolla. A disp. Ruggeri, Rosso, Sia, Saletti, Cusenza, Medda. All. Balice.
VENARIA: F. Campanella, Barcelos, Finetti, Dicorso, Di Carlo, A. Campanella, Mariella, Vivarelli, Nardella, Somma, Nicoletti. A disp. Maltisotto, Scripcaru Bleta, Bellettieri, S. Gaetano. All. Scognamiglio.
NOTE: M. Gerardi (L, 20' st) tira alto un calcio di rigore

Buoni ritmi ma nessuna occasione degna di nota. Più Lascaris che Venaria, Alessandro Romano il più attivo sull'out di sinistra.

17' pt: il Venaria si affaccia dalle parti di Campanella con un calcio di punizione mancino di Finetti terminato di poco alto.

25' st OCCASIONE LASCARIS: bianconeri vicini al vantaggio con Simone Rovagna che su calcio di punizione colpisce la traversa anche "per colpa" di Campanella, bravo ad intercettare il sinistro del numero 9.

Occasione Lascaris ad inizio ripresa sventata da un ottimo Campanella, lesto e coraggioso nell'intervento sul tentativo avversario con Rovagna ancora una volta protagonista.

RIGORE SBAGLIATO LASCARIS!!! Al 20' della ripresa il Lascaris ha l'occasione d'oro per segnare: un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Matteo Gerardi che spara alle stelle.

27' st LASCARIS IN VANTAGGIO! La sblocca Matteo Gerardi quella che sembrava una partita stregata. Il numero 10 parte dalla destra, converge e dela limite dell'area fa partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere cervotto.

28' RADDOPPIO LASCARIS! Uno due micidiale dei bianconeri che trovano l'immediato 2-0 con di nuovo Matteo Gerardi che si toglie la soddisfazione di segnare la doppietta dopo una bella iniziativa sull'out di sinistra.

Letto 5927 volte Ultima modifica il Martedì, 09 Gennaio 2018 08:38