Sabato, 17 Marzo 2018 19:27

Allievi fascia B regionali – 1-1 tra Venaria e ProEureka. Lago a tempo scaduto: pari Quincitava

Scritto da Redazione

GIRONE 2 - Tutto invariato al vertice nella tanto attesa giornata dei big match. La capolista di Isaia dopo il ko all’andata, perde altri punti contro i Cervotti. Il tecnico settimese: "Il pareggio mi soddisfa perché ottenuto su un campo difficile. Gran primo tempo, siamo stati sfortunati in occasione dell'autogol. Nel secondo tempo potevamo fare qualcosa in più in 11 contro 10. Il nostro percorso sin qui resta importante, manteniamo il vantaggio con uno scontro diretto in meno". Reolfi va avanti 2-0, poi si fa rimontare e al 42’ del secondo tempo trova il 3-3 in casa del Borgaro. Si interrompe quindi la striscia di vittorie consecutive dei gialloblù. Grande successo per 4-0 del Fenusma, lo Charvensod ferma sul 4-4 il Pozzomaina. Vittoria pesante dell'Ardor San Francesco contro il Vanchiglia

ALPIGNANO-ORIZZONTI UNITED 3-2
RETI: 2 Lignana, Pacchiardo (A); Campana, Mistretta (O)

ARDOR SAN FRANCESCO-VANCHIGLIA 1-0
RETE: Guglielmetto

ATLETICO TORINO-SAN GIORGIO TORINO 2-1
RETI: st 12' Mennuti (A), 28' Obaseki (A)

BORGARO-QUINCINETTO TAVAGNASCO 3-3
RETI: pt 2’ Triberti (Q), 15’ Giglio Tos (Q), 20’ Colazzo (B); st 11’ Schiavone (B), 38’ Letizia (B), 42’ Lago (Q)

FENUSMA-BSR GRUGLIASCO 4-0
RETI: 2 Lunardi, 2 Bosonin

POZZOMAINA-VDA CHARVENSOD 4-4
RETI: Rossi, Mazzitelli, Gillone, Procopio (P); 2 Tomis, autorete, Maruca (V)

VENARIA-PRO SETTIMO EUREKA 1-1
RETI: Carnazza aut. (V); Regaldo (P)