Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 17 Marzo 2018 19:01

Allievi fascia B regionali – All’improvviso Pellissone, ride il Pinerolo! 8 gol Centallo, 5 del Chisola

Scritto da Redazione

GIRONE 3 – Barberis vince di misura sul campo del Bra con gol a 2’ dal termine. Successi anche per Cornelj e Zordan, quest’ultimo vittorioso 8-0 contro l’Olimpic Saluzzo. 3-3 tra Carmagnola e Cheraschese, Cbs rafforza il terzo posto dopo il 2-0 a casa del Bacigalupo

E’ un 17° turno ricco di gol, e tra le sette partite del girone 3 spicca l’8-0 della Giovanile Centallo contro l’Olimpic Saluzzo. La squadra di Matteo Zordan consolida il quarto posto grazie ad un “primo tempo davvero di altissimo livello”, così come afferma lo stesso allenatore ex Saluzzo. Sordella mattatore con tripletta, oltre alla doppietta di Lingua e alle reti di Dolce, Massucco e Bertoglio. Successo di tutt’altre dimensioni, ma altrettanto pesante, è quello del Pinerolo che sbanca Bra con una rete in chiusura di gara di Pellissone. Soddisfatto il tecnico Carlo Barberis: “Grande prova di carattere su un campo al limite della praticabilità”. Nel mini campionato per il terzo posto, fa il suo dovere anche la Cbs che conquista i tre punti sul campo del Bacigalupo con due reti segnate nel primo tempo.  Tra Carmagnola e Cheraschese viene fuori un pareggio spettacolare, con i cuneesi di Audetto che raggiungono a quota 16 punti il San Giacomo Chieri, sconfitto 5-0 dal Chisola. Altra goleada è quella del Mirafiori che con Bombardieri e Lo Ricco segna sette volte al Rivoli. Così come la capolista Chieri, in gol con 7 marcatori diversi in casa contro il Pedona.

RISULTATI GIRONE 3

BRA-PINEROLO 0-1
RETE: Pellissone

BACIGALUPO-CBS 0-2
RETI: Lapis, Sbriccoli

CARMAGNOLA-CHERASCHESE 3-3
RETI: Iussi, Soldano, Mastroianni (CA); Bernocco, Selimbasic, Trinchero (CH)

CHIERI-PEDONA 7-0
RETI: Morone, Barcellona, Cotruta, Gervasio, Raimondo, Appendino, Sicchiero
NOTE: Morone (C, 31' pt) fallisce un calcio di rigore

GIOVANILE CENTALLO-OLIMPIC SALUZZO 8-0
RETI: 3 Sordella, 2 Lingua, Dolce, Massucco, Bertoglio

MIRAFIORI-RIVOLI 7-1
RETI: 3 Lo Ricco, 4 Bombardieri (M); Cicala (R)

SAN GIACOMO CHIERI-CHISOLA 0-5
RETI: pt 7’ Parise, 21’ Germinario; st 14’ Mingrone rig., 30’ Caprì, 32’ Murabito