Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 10 Marzo 2018 18:32

Allievi fascia B regionali – Goleade di Chieri e Chisola. Sow e Massucco regalano il derby al Centallo

Scritto da Redazione

GIRONE 3 – 9-0 della capolista contro l’Olimpic Saluzzo, 5-0 dei vinovesi sul Bacigalupo. Con un rigore la Cbs vince 1-0 col Mirafiori, 2-0 di Zordan contro il Bra, stesso risultato del Pinerolo in casa del Rivoli. Vittoria esterna del San Giacomo Chieri

Dopo il weekend di riposo forzato, si scende in campo per il sedicesimo turno. Chieri e Chisola non si distraggono e ottengono ampie vittorie che le collocano rispettivamente a 46 e 43 punti. I collinari di Mercuri ne segnano 9 all’Olimpic Saluzzo con tripletta del subentrato Gervasio, mentre i ragazzi di Cornelj superano 5-0 il Bacigalupo con doppietta di Mingrone, ora a 11 centri personali. Nell’altro campionato, quello per la conquista del terzo posto è sempre più una lotta a 3: la Giovanile Centallo fa bottino pieno col 2-0 inflitto al Bra che quindi si allontana dal gruppetto. Il Pinerolo vince con lo stesso punteggio: Migliore e Garcetti regolano il Rivoli e mister Barberis di dice soddisfatto al netto delle difficoltà dovute al maltempo: “Abbiamo fatto 3 allenamenti nelle ultime 3 settimane per via del maltempo. Non potevo pretendere di più. E’ stata una partita difficile come prevedevo”. A comandare però il treno delle inseguitrici resta la Cbs che grazie ad un rigore nel primo tempo batte di misura il Mirafiori. Così Marcello Todella, tecnico del Mirafiori: “Partita non bellissima, equilibrata. Ci siamo annullati a vicenda, loro hanno trovato il gol su rigore, poi nella ripresa la gara è stata più bella ma non siamo riusciti a pareggiare”. Vince il San Giacomo Chieri e si allontana dalla zona retrocessione grazie alle reti contro la Cheraschese di Turano, Natoli e Toffanello.

RISULTATI GIRONE 3

CBS-MIRAFIORI 1-0
RETE: pt 25' Scimè rig.

CHERASCHESE-SAN GIACOMO CHIERI 2-3
RETI: Bernocco, Serra (C); Turano, Natoli, Toffanello (S)

CHISOLA-BACIGALUPO 5-0
RETI: pt 4’ Mingrone, 24’ Bianco; st 6’ Mingrone, 15’ Murabito, 38’ Germinario

GIOVANILE CENTALLO-BRA 2-0
RETI: Sow, Massucco

OLIMPIC SALUZZO-CHIERI 0-9
RETI: pt 12’ Pavia, 26’ Appendino, 35’ autorete; st 2’ Morone, 12’ Barcellona, 28’ Barbero, 32’ 43’ e 44’ Gervasio

PEDONA-CARMAGNOLA 0-1
RETE: autorete

RIVOLI-PINEROLO 0-2
RETI: Migliore, Garcetti.