Sabato, 24 Febbraio 2018 17:29

Allievi fascia B regionali – Baveno e Biellese tornano a ruggire. Colpo Acqui, Sparta ride con Anchisi

Scritto da Redazione

GIRONE 1 – Portalupi e Alloisio vincono con goleade i rispettivi incontri riaccendendo il duello in testa alla classifica. Cavanna fa festa sul campo del Casale, che scivola di nuovo al terzo posto. Pareggio pirotecnico tra Novese e Suno. Il Borgosesia batte la Juve Domo e la sorpassa in classifica

Riprendono a correre le due regine del raggruppamento dopo un sabato opaco. Reduce dal pari di Borgosesia, torna al successo il Città di Baveno che dilaga in casa contro il Gassino: segna Cagia che sale a 17, e tripletta di Matteo La Bella, ora a quota 9 gol personali. Anche La Biellese rialza la testa e dopo lo scivolone di settimana scorsa si riprende vittoria e secondo posto: 9-1 contro il Fulgor Ronco Valdengo e ri-sorpasso ai danni del Casale, sconfitto in casa dall’Acqui, in gol con Gocevsky e Aresca. Il Suno pareggia ancora e dopo lo 0-0 con lo Sparta Novara, fa 3-3 in casa della Novese e scivola al quinto posto, scavalcato dall’Accademia Borgomanero (Gozzano ko in casa che si rammarica per il rigore fallito da Harka a fine primo tempo). Risale in classifica anche lo stesso Sparta Novara, che mantiene di nuovo la porta imbattuta ma questa volta fa bottino pieno grazie al rigore trasformato da Anchisi. Nella gara delle 16.30 il Borgosesia vince 3-2 sul campo della Juve Domo del nuovo allenatore Italo Morellini. Per i vercellesi gran gol del solito Benincasa oltre a Fuoco e al 2003 Torelli.