Sabato, 09 Dicembre 2017 18:42

Allievi fascia B regionali – Leo di rigore, successo Pro Eureka. Cheraschese, il derby è tuo!

GIRONI 2 e 3 – I settimesi di Isaia vincono 3-2 contro l’ Alpignano e si riavvicinano alla coppia di testa Venaria-Quincitava. Il Pozzo batte l’Atletico e Carrer si arrabbia, nel 3 goleade di Chieri e Chisola. Audetto supera 2-0 il Pedona, tris vincente del Pinerolo adesso terzo da solo dopo il successo per 3-2 della Cbs sulla Giovanile Centallo

GIRONE 2

Nel girone 2 la Pro Settimo Eureka supera 3-2 l’Alpignano al termine di un match molto intenso. La squadra di Fabio Isaia la spunta grazie ad un rigore a 5’ dalla fine di Alessio Leo, ora in doppia cifra nella classifica dei bomber. Il successo dei settimesi mette pressione alla coppia di testa composta da Quincitava e Venaria, in attesa dei vari recuperi e posticipi. Soddisfatto Isaia a fine gara: “Siamo passati in vantaggio ma poi abbiamo subito due gollonzi: uno su punizione con palla passata sotto la barriera e l’altro sembrava da Mai dire gol. Poi siamo stati bravi a reagire, abbiamo dimostrato carattere, proprio l’aspetto su cui dovevamo lavorare. E’ stata comunque una partita giocata bene da entrambe le squadre, anche se abbiamo giocato un po’ troppo lunghi. Poteva finire con qualsiasi risultato”. Il Pozzomaina vince 1-0 contro l’Atletico Torino grazie ad un rigore che il tecnico ospite Ivo Carrer non gradisce affatto, anzi, lo definisce “inesistente”. Finisce in pareggio tra Bsr Grugliasco e Orizzonti United con quest'ultimi in grado di rimontare con doppietta di Casale contro un Bsr costretto a giocare in 9 negli ultimi 10 minuti. Poker dell'Ardor San Francesco contro il Fenusma: protagonista ancora una volta Lauritano con una doppietta, ora a quota a 8 centri in campionato.

PRO SETTIMO EUREKA-ALPIGNANO 3-2
RETI: Viziale, Martello, Leo (P); 2 Bassignani (A)

SAN GIORGIO TORINO-QUINCINETTO TAVAGNASCO 0-3
RETI: pt 21' Nicotera, 28' Giglio Tos; st 31' Scaglia Rat

VDA CHARVENSOD-VENARIA RINVIATA

VANCHIGLIA-BORGARO 0-0

GIRONE 3

Nel gruppo 3 vincono a suon di gol le due regine in testa alla classifica. La capolista Chieri vince 7-0 sul campo del Rivoli, i vinovesi, indietro di un punto, ne fanno addirittura 13 salendo a quota 48 gol in 8 partite. Per distacco il miglior attacco della categoria. In attesa del posticipo domenicale tra Cbs e Giovanile Centallo, il Pinerolo si prende il terzo posto in solitaria grazie al successo per 3-0 contro il Carmagnola. “Partita non facile – dichiara Carlo Barberis, allenatore del Pinerolo – contro una squadra ostica. Questa settimana per via della neve non ci siamo allenati bene e nel primo tempo si è visto. Molto meglio invece nella ripresa”. La Cheraschese di Andreano Audetto ha la meglio in un combattutissimo e soffertissimo derby con il Pedona: succede tutto negli ultimi istanti di gara con le reti di Giordano e Bernocco. Gioia anche per un'altra cuneese, il Bra. La squadra di Cannistraro espugna il terreno di via Bossoli battendo 1-0 il Bacigalupo con gol di Boffa ad inizio ripresa.

BACIGALUPO-BRA 0-1
RETE: st 8' Boffa

CBS-GIOVANILE CENTALLO 3-2
RETI: Ferrara, Sbriccoli, Dianny (CBS); Bertoglio, Sow (GC)

CHERASCHESE-PEDONA 2-0
RETI: st 38’ Giordano, 41’ Bernocco

CHISOLA-OLIMPIC SALUZZO 13-0
RETI: pt 12' e 26' Granata, 19' Germinario, 21' Dagasso, 33' Mingrone, 38' Tabone; st 8' e 35' Gerbino, 10' Caprì, 16' Ferraro, 25' e 36' Tabone, 38' Tommaselli

MIRAFIORI-SAN GIACOMO CHIERI 2-1
RETI: Tempo, Gentile (M); Bacco (S)

PINEROLO-CARMAGNOLA 3-0
RETI: Novo, 2 Albanese

RIVOLI-CHIERI 0-7
RETI: pt 37’ Barbero; st 8’ Barcellona, 10’ Morone, 20’ Gervasio, 22’ Calindro, 40’ Raimondo, 41’ Mamino