Sabato, 02 Dicembre 2017 19:22

Allievi fascia B regionali – Tris Venaria, set Quincitava. Continua il testa a testa!

GIRONI 2 e 3 – I Cervotti battono 3-1 l’Ardor San Francesco e si confermano al comando del gruppo 2 con 22 punti, alla pari con la squadra di Reolfi (6-0 contro lo Charvensod). San Giorgio beffato nel recupero dall’Orizzonti United: è 1-1. Tutte rinviate le partite del girone 3

Botta e risposta tra le due capolista del girone 2. In una giornata con ben 3 rinvii d’ufficio per maltempo più l’ND di Fenusma-Pozzomaina, fanno la voce grossa sempre loro: Quincitava e Venaria. Nella gara delle 15 la squadra di Reolfi vince agevolmente contro il Vda Charvensod, un 6-0 che ha visto, tra gli altri, la doppietta di Pitti e la rete di Triberti, giunto all’ottavo gol in campionato. Alle 17 però il Venaria non è stato da meno e contro un Ardor San Francesco reduce da una vittoria, si è imposto col risultato di 3-1. Per la squadra di Petrucci reti di Ferrigno, Simone Gaetano e del 2003 Dennis Ursoleo, già a quota 2 nella marcatori dei più grandi. Termina in parità la sfida tra Orizzonti e San Giorgio: torinesi avanti con Alemanno ma beffati in pienissimo recupero da Lanza. Da capire cosa succederà per Fenusma-Pozzomaina. La partita non è stata inserita nell’elenco delle rinviate, i padroni di casa e l’arbitro si sono presentati al campo, i grigi invece no. Molto probabile un 3-0 a tavolino per il Fenusma di mister Statti. Tutte rinviate invece le partite del girone 3.

QUINCINETTO TAVAGNASCO-VDA CHARVENSOD 6-0
RETI: pt 8’ Caprio, 27’ Pitti; st 5’ Lefhal, 19’ Pitti, 24’ Nicotera, 42’ Triberti

VENARIA-ARDOR SAN FRANCESCO 3-1
RETI: Ferrigno, S. Gaetano, Ursoleo (V); Lauritano (A)