Martedì, 23 Aprile 2024
Lunedì, 27 Novembre 2017 11:06

Allievi fascia B regionali – Manita Mirafiori! Bacigalupo sconfitto da una grandissima prestazione degli ospiti

Scritto da Luca Signorelli

LE AZIONI SALIENTI / GIRONE 3 - Lo Ricco, Savastano e Gentile trascinano la squadra di Todella ad una vittoria importantissima per il proseguimento della stagione che dà fiducia; mai scesi in campo i padroni di casa che dovranno lavorare molto per ripartire e tornare a fare punti

BACIGALUPO-MIRAFIORI 0-5
RETI: pt 13' Lo Ricco, 37' Savastano; st 16' Gentile, 24' e 28' Massarenti
BACIGALUPO (4-3-3): Fornengo 5 (1’ st Cannistraro 5,5), Bubbico 5,5 (1’ st Gallo 6), Moretta 5,5, Caruso 6, Longo 5,5; Lombardo 6, Licausi 6 (19’ Saccinni 5,5); Meli 6 (26’ Quintavalle sv), Scomparin 5,5 (30’ Cipriani sv), Brogi 6. A disp. Russo, Finardi. All. Mingardo
MIRAFIORI (4-3-3): Storace 6 (26’ Comorasu sv), Silot 6, Caspanello 6 (30’ Musizza sv), Troise 6,5, Finelli 6,5 (19’ Altini 6); Tempo 6, Liuzzo 6,5, Bombardieri 6,5; Lo Ricco 7, Savastano 7 (30’ Maiorano sv), Gentile 7 (15’ Massarenti 7). A disp. Ariodante, Di Pierro. All. Todella
NOTE: ammoniti Moretta (B), Lombardo (B)

PRIMO TEMPO

3’ Gentile ci prova dalla trequarti, nessun problema per l’estremo difensore

13’ VANTAGGIO MIRAFIORI! Lo Ricco batte una punizione da lontanissimo, la traiettoria sembra innocua ma beffa un disastroso Fornengo che parte nettamente in ritardo

17’ Savastano semina il panico al limite dell’area ma il suo tiro è alto

25’ Finelli lancia il centravanti ma è ottima e tempestiva l’uscita di Fornengo. I gialloblù molto propositivi ora

33’ OCCASIONE MIRAFIORI! Fornengo esce di testa per fermare Savastano lanciato a rete, la palla finisce tra i piedi di Gentile che conclude però alto

37’ RADDOPPIO OSPITE! Savastano ci prova da distanza siderale e il suo tiro si infila nel sette, gol incredibile! Ancora sorpreso Fornengo

41’ FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione con il Mirafiori meritatamente in doppio vantaggio. Bacigalupo troppo brutto per essere vero che in 40’ non ha mai impensierito veramente l’undici di Todella

SECONDO TEMPO

1’ Mister Mingardo toglie un disastroso Fornengo e inserisce il numero 12 Cannistraro; quest’oggi l’estremo difensore titolare non era proprio in giornata

10’ Ottimo avvio di secondo tempo guidato da Meli, Scomparin e Brogi per il Bacigalupo che sembra deciso a riscattarsi dopo un primo tempo deludente

14’ Mischia in area del Mirafiori, la palla finisce tra i piedi di Lombardo che dal limite dell’area conclude di poco alto

16’ RETE MIRAFIORI! Lancio millimetrico di Finelli e per Gentile è un gioco da ragazzi insaccare a tu per tu con Cannistraro

24’ DILAGA IL MIRAFIORI! Perfetto passaggio filtrante per il neo entrato Massarenti che davanti al portiere angola con freddezza. Il passivo comincia a essere pesante per il Baci

28’ MANITA MIRAFIORI! Punizione dalla trequarti da parte di Bombardieri che trova Massarenti ancora una volta solo davanti al portiere che insacca senza problemi; inesistente la retroguardi neroazzurra

35’ Partita ormai finita da un pezzo. Ora il Mirafiori si limita a gestire il vantaggio e arginare gli attacchi sporadici del Baci

42’ TRIPLICE FISCHIO! Finisce qui una partita senza storia e dominata dal Mirafiori che così ottiene tre punti fondamentali in ottica salvezza. Invece è notte fonda per un Bacigalupo veramente deludente quest’oggi