Sabato, 11 Novembre 2017 17:36

Allievi fascia B regionali – L’Acqui frena il Baveno, Ippolito lancia La Biellese. Rimonta Gozzano

GIRONE 1 – I termali di Cavanna fanno 2-2 contro la squadra di Portalupi che perde contatto con Alloisio, capace di centrare la quinta vittoria consecutiva. Prima sconfitta del Suno, spettacolare pari tra Fulgor Ronco Valdengo e Juve Domo

Il girone 1 ha solo più una capolista dopo il quinto turno. Si tratta della Biellese, capace di vincere 1-0 sul campo dell’Accademia Borgomanero grazie al gol di Ippolito. Per la squadra di Alloisio si tratta del terzo successo di misura su 5 vittorie, con uno score che recita: 8 gol fatti e nessuno subito!

Perde contatto con la prima posizione il Città di Baveno che dopo 4 successi consecutivi, pareggia in casa dell’Acqui. Termali avanti 2-0 con Aresca e Cavanna ma raggiunti sul 2-2 dai ragazzi di Portalupi con Barbieri e Genesini. A fine gara parla così il tecnico dell’Acqui Mauro Cavanna: “Il Baveno è una super squadra, sono soddisfatto della nostra gara. Peccato perché i due gol concessi sono nati da due nostri errori da matita blu. Con più lucidità avremmo potuto portare a casa la vittoria, il gol preso a fine primo tempo ha galvanizzato loro e ci ha fatto giocare più impauriti nella ripresa. Abbiamo comunque giocato al massimo delle nostre possibilità”. Spettacolare pareggio per 5-5 tra Fulgor Ronco Valdengo e Juve Domo, pari anche tra Casale e Novese, vince invece un super Gozzano che supera 3-1 il Suno costringendolo alla prima sconfitta in campionato. Grande rimonta dello Sparta Novara in casa del Gassino, pari tra Derthona e Borgosesia a cui non basta il super gol su punizione di Picozzi: i vercellesi protestano anche per un rigore non dato dopo fallo su Rovei

GIRONE 1

ACCADEMIA BORGOMANERO-LA BIELLESE 0-1
RETE: Ippolito

ACQUI-CITTA DI BAVENO 2-2
RETI: Aresca, Cavanna (A); Barbieri, Genesini (G)

BORGOSESIA-DERTHONA 2-2
RETI: Benincasa, Picozzi (B); Muca, Bertuca (D)

FULGOR RONCO VALDENGO-JUVENTUS DOMO 5-5
RETI: Casellato, Lo Fiego, Di Vita, Monteleone, Bernardi (F); 2 Cautiero, 2 Suppa, Ricchi (J)

GASSINOSANRAFFAELE-SPARTA NOVARA 1-2
RETI: pt 20' Varetto (G); st 24' Punzo (S), 40' Borroni (S)

NOVESE-CASALE 1-1
RETI: Guido (N); Fontana (C)

SUNO-GOZZANO 1-3
RETI: pt 9’ Canziani (S); st 23’ Harka rig. (G), 38’ Diana (G); 43’ Pirovano (G)