Mercoledì, 25 Ottobre 2017 21:00

Allievi fascia B regionali – L’Acqui vince il derby! Mauro Cavanna: “Un passo indietro, dobbiamo migliorare”

RECUPERO / GIRONE 1 – I termali battono 2-1 la Novese nel recupero della prima giornata del girone 1. A segno per i padroni di casa Cavanna e Aresca

Buona la seconda per l’Acqui, uscito vittorioso per 2-1 contro la Novese. Nella partita di recupero della prima giornata, la squadra di Mauro Cavanna la spunta contro i cugini di Traverso che in quel sabato 15 ottobre al momento della sospensione della gara (per un malore all’arbitro) stavano vincendo per 1-0. Nel primo tempo l’Acqui sblocca il punteggio con la punizione vincente di Aresca. Nella ripresa la Novese pareggia con Barbieri, ma i termali si riportano in vantaggio grazie al tiro da fuori di Cavanna.

Il tecnico dell’Acqui si esprime così sulla gara dei suoi: “Non una delle nostre migliori prestazioni. Prendiamo i tre punti ma la speranza è quella di migliorare individualmente e di squadra. Sul piano del gioco un passo indietro rispetto a sabato scorso ma comunque siamo stati compatti e abbiamo sempre provato a giocare. Anche per merito della Novese oggi non ci siamo riusciti molto”.
Con questi 3 punti l’Acqui sale a quota 6, quindi a punteggio pieno dopo il bel successo esterno contro il Gozzano della seconda giornata. La Novese resta invece ferma a zero.