Giovedì, 18 Aprile 2024
Sabato, 14 Ottobre 2017 19:03

Allievi fascia B Regionali – ProEureka subito strabordante. Borgaro e Venaria, vittorie da grandi

GIRONE 2 – Isaia batte 6-0 lo Charvensod, Iuliano 4-1 l’Atletico Torino. I cervotti vincono 3-1 in casa dell’Orizzonti, successo di misura del San Giorgio Torino contro il Pozzomaina

Tanto spettacolo e moltissimi gol nel primo turno di campionato regionale, girone 2. Il Borgaro di Gianni Iuliano vince all’esordio contro un Atletico Torino privo di sei giocatori titolari. I gialloblù si impongono quindi con i gol di Fedele, Letizia, Schiavone e Colazzo. Il Venaria di Paolo Petrucci comincia forte con una vittoria pesante in casa dell’Orizzonti United: un tris firmato Miserendino, Muratore e Papagno. Meglio di tutti fa la Pro Settimo Eureka, strabordante contro lo Charvensod grazie al 6-0 casalingo. Soddisfatto il tecnico settimese Fabio Isaia: “Partita giocata bene, con la testa e intensità giusta. Soprattutto nel primo tempo abbiamo avuto ritmi importanti e abbiamo messo sotto l’avversario sul piano del gioco creando tante occasioni. Nella ripresa sul 3-0 abbiamo abbassato i ritmi anche per via del caldo, ma abbiamo continuato a gestire bene la gara. Sono contento, la partenza è giusta, ora continuiamo a lavorare e pensiamo già al Vanchiglia”. Il San Giorgio batte di misura il Pozzomaina con gol di Pasquale, 4-2 del Quincitava contro l’Ardor San Francesco.