Sabato, 13 Maggio 2017 17:33

Allievi fascia B regionali – Chieri e Suno a reti bianche. Accademia Borgomanero subito in testa

Scritto da Redazione

FASI FINALI / QUADRANGOLARE A – Termina 0-0 il big match tra Migliore e Ombergozzi. Romanello batte invece 2-1 il Vanchiglia con gol di Erradi e Pappalardo e sale al comando del quadrangolare

Sono ufficialmente partite le fasi finali regionali Allievi fascia B. A portarsi subito al comando del quadrangolare A è l’Accademia Borgomanero, vittoriosa sul campo di casa contro il Vanchiglia. Torinesi avanti con Capirone dopo una manciata di minuti, ma raggiunti e superati già all’interno del primo tempo: l’1-1 è firmato da Erradi al decimo minuto con un colpo di testa e il definitivo 2-1 è ad opera di Pappalardo (autore anche dell’assist per il provvisorio pareggio). Queste le parole di Romanello, allenatore dell’Accademia Borgomanero: “Soddisfatto per i tre punti, ma potevamo chiuderla prima viste le occasioni. Siamo stati poco concreti. Negli 8 minuti di recupero c’è stato una ssedio da parte del Vanchiglia anche se non hanno avuto grosse occasioni”. L’Accademia Borgomanero balza quindi al comando solitario del girone, in virtù del pareggio tra le altre due corazzate. Termina infatti 0-0 il match tra i campioni in carica del Chieri e il Suno di Ombergozzi. Un pari che soddisfa il tecnico novarese: “Il Chieri si è dimostrata una grossa squadra, ma noi con tutti i nostri limiti (oggi eravamo solo in 14 con tanti indisponibili e giocatori fuori ruolo) abbiamo tenuto testa. Abbiamo avuto una palla gol con Magagnato e una con Albini. Partita che poteva essere vinta da entrambe, complimenti al Chieri, ma raddoppio i complimenti ai miei ragazzi, mi hanno fatto emozionare. Mi fanno sempre divertire, questo risultato è merito loro. Mercoledì affronteremo l’Accademia Borgomanero, non li ho mai visti ma mi han detto che sono una grande squadra. A noi purtroppo mancherà Albini che si è preso una storta”.

CLASSIFICA QUADRANGOLARE A – Accademia Borgomanero 3; Suno 1; Chieri 1; Vanchiglia 0