Sabato, 18 Marzo 2017 18:50

Allievi fascia B regionali – Alpignano, doppia rimonta con primo gol di Maddalena. Tris di Suno e Lascaris

GIRONE 1 e 2 – I ragazzi di Frattolillo pareggiano 2-2 in casa del Vda Charvensod, diretta concorrente per la caccia al secondo posto nel girone 2. Intanto vince la capolista di Balice, sale al primo posto anche Ombergozzi al termine di una settimana perfetta

La capolista Pro Settimo Eureka osserva il turno di riposo, ne approfitta quindi il Suno che sale al comando del girone 1 grazie al 3-0 inflitto all’Orizzonti United. Un tris che mette il punto esclamativo su una settimana perfetta condita da 3 vittorie su 3 partite. “Oggi contento per l’approccio – analizza Ombergozzi – mai sofferto nulla. Abbiamo tenuto bene il campo sia di testa che fisicamente. Devo fare i complimenti ai ragazzi per il lavoro svolto soprattutto in questa settimana. Abbiamo fatto 9 punti nonostante le assenze, la squadra è in crescita”. Altro successo di misura per il Volpiano che resta in corsa per il secondo posto vincendo 1-0 in casa del GassinoSanraffaele: gol a un quarto d'ora dalla fine del neo entrato Pische. Vince 2-0 invece La Biellese grazie ai gol di Bagatin e Vaglienti, bella vittoria del Venaria che batte 4-2 il Borgosesia confermando di essere in un buon momento di forma.

Nel 2 il Lascaris archivia la pratica Evancon grazie ad un secondo tempo superlativo. Nella prima frazione i bianconeri sciupano molto, nella ripresa i ragazzi di Balice cambiano marcia e chiudono la gara in 10’ fissando il risultato finale sul 3-0: doppietta di Zanellato e rete di Merolla. A rendere ancor più prezioso il tris del Lascaris è il pareggio tra le inseguitrici Vda Charvensod e Alpignano: un 2-2 che vede segnare ancora una volta Rollet, con i gli ospiti di Frattolillo bravi a rimontare due volte grazie ai gol di Maddalena (primo centro tra le fila biancazzurre) e Rossetto. Soddisfatto Frattolillo, allenatore dell’Alpignano: “Ottima prestazione, risultato che ci può stare anche se ai punti abbiamo fatto meglio noi. L’1-0 l’abbiamo subito su un errore nostro in uscita (il vento ci ha condizionati) e l’1-2 preso in contropiede nel nostro momento migliore. Dopo il pari abbiamo anche avuto delle occasioni per passare in vantaggio. Siamo in crescita”. Chi approfitta del 2-2 tra Charvensod e Alpignano è anche l'Accademia Borgomanero che vince in goleada contro il San Giacomo e rafforza la propria seconda posizione.

GIRONE 1

GASSINOSANRAFFAELE-VOLPIANO 0-1
RETE: st 25’ Pische

JUVENTUS DOMO-LA BIELLESE 0-2
RETI: pt 27’ Bagatin, 32’ Vaglienti

SANMAURO-SPARTA NOVARA 5-1
RETI: 3 Sansalone, Piu, Lampasona (SA); Karmaj (SP)

VENARIA-BORGOSESIA 4-2
RETI: pt 15’ Lanza (B); st 2’, 24’ e 26’ Somma (V), 7’ Vivarelli (V) 38’ Lanza (B)

SUNO-ORIZZONTI UNITED 3-0
RETI: pt 4’ Pepe, 9’ Renda; st 35’ Magagnato