Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 22 Novembre 2014 17:51

Risultati Allievi fascia B regionali - Il Verbania frena la Junior Biellese. Festa Pro Settimo

GIRONE 2 - Ariezzo costretto a giocare in nove uomini porta a casa un pareggio. Isaia stende lo Sparta Novara

Pareggio inaspettato per la Junior Biellese, che non va oltre il 2-2 in casa contro il Verbania. Per come si era messa la partita però Ariezzo non può dirsi troppo deluso: la Biellese infatti dopo una ventina di minuti era sotto di due gol e di un giocatore dopo l'espulsione di Capussotto. Poi ecco la grande reazione che porta al 2-2 di Artiglia e all'arrembaggio finale senza esito. Solida vittoria per l'Orizzonti United e per la Pro Settimo che supera la corazzata Sparta Novara. Sorrisi anche per la Rivarolese di Lebanti, corsara sul campo del Santhià con i gol di Abbascià e Marzulli

CENISIA-BORGOSESIA 1-1
RETI: pt 20' Ben Mannai (C); st 35' Tomaselli (B)

JUNIOR BIELLESE-VERBANIA 2-2
RETI: pt 17’ Platinetti rig. (V), 21’ Tonetti (V), 35’ Samarotto (J); st 10’ Artiglia rig. (J)
NOTE: espulso Capussotto (J, 17’ pt) per fallo da ultimo uomo; espulso Marco Vedda (J, 20’ st) per somma di ammonizioni; ammoniti G. Manzoni, Gyeci, Tancredi, Domenichini, A. Manzoni.

ORIZZONTI UNITED-OLEGGIO 3-0
RETI: pt 25’ Pani; st 18’ Calfa, 25’ Barolat.
NOTE: Taverna (O, 20’) para un calcio di rigore.

PRO SETTIMO-SPARTA NOVARA 2-0
RETI: pt 15’ Granata; st 26’ Auricchio
NOTE: ammoniti Rizzato, Nappi

SANTHIA’-RIVAROLESE 1-2
RETI: pt 15’ Abbascià (R), 20’ Marzulli (R) 30’ Burza (S)
NOTE: ammonito Botte, Giraudo, Marzulli, Furlan.