Venerdì, 19 Aprile 2024
Sabato, 15 Novembre 2014 16:26

Risultati Allievi fB regionali - Sorridono Chisola e Chieri

GIRONE 4 - I vinovesi di Mercuri non brillano ma riescono a battere la Cbs. Vincono Atletico Torino e Colline Alfieri.

Esordio vincente per il nuovo Chisola di Mercuri che tra le mura amiche batte una Cbs comunque molto positiva. Un 3-0 che non riflette a pieno quanto visto sul campo, con la squadra di Meloni che deve fare i conti con uno stato di forma non ottimale di giocatori come Ramondo e Iannone. L'equilibrio viene spezzato da un guizzo dell'ex J Stars Savino, che con furbizia si guadagna e realizza un calcio di rigore. La Cbs non si scompone e va vicino più volte al gol del pari ma Galante si dimostra all'altezza della situazione. Una distrazione difensiva ospite favorisce il 2-0 chisolino, siglato da un altro nuovo acquisto, vale a dire Donnoli, lo scorso anno all'Atletico Gabetto. E' un altro ex giocatore di Frattolillo (Costante) a chiudere definitivamente i conti con il gol del 3-0 al quarto minuto di recupero.

COLLINE E ATLETICO OK - Prima giornata positiva anche per il Colline Alfieri che espugna il campo della Caramagnese con un pirotecnico 5-3. Protagonisti Iachello e Redi, autori rispettivamente di una tripletta e doppietta. Non tradisce le attese l'Atletico Torino che, dopo un inizio contratto, riesce a dilagare contro la Valenzana Mado fino al 5-1 finale. Ragazzi di Scopacasa avanti con Rabuffi, ma riagguantati a fine frazione da un guizzo di Raselli. Nei secondi quaranta minuti salgono in cattedra due ex Chisola: De Salvo segna una doppietta prima del gol del pokerissimo firmato Caruso.

CHIERI QUANTA FATICA - Conquista i primi tre punti anche il Chieri di Brighenti che supera 2-0 il "misterioso" Cuneo. Collinari in difficoltà nei primi 20' e salvati da un Marangon pigliatutto. Nella ripresa, complice un errore dell'estremo difensore cuneese, Molina sblocca il punteggio con una conclusione da 25 metri. A chiudere i conti ci pensa Giacomo Dellavalle, con la rete del 2-0 in pieno recupero.

ATLETICO TORINO-VALENZANA MADO 5-1
RETI: pt 23’ Rabuffi, 38’ Raselli (V); st 7’ Colace (A), 15’ e 25’ De Salvo (A), 33’ Caruso (A)

CHIERI-CUNEO 2-0
RETI: st 2’ Molina, 42’ G. Dellavalle.

CARAMAGNESE-COLLINE ALFIERI 3-5
RETI: pt 7’ Gazzo (CA), 13’ e 31’ Iachello (CO), 28’ Redi; st 2’ Iachello, 4’ Gazzo (CA), 14’ Tesio (CA), 17’ Redi
NOTE: espulsi Gazzo (CA, 29’ st) per somma di ammonizioni e Del Conte (CO, 32’ st); ammoniti Marino, Adani, Mingozzi, Strumia.

CHISOLA-CBS 3-0
RETI: pt 23’ Savino rig, 37’ Donnoli; st 44’ Costante
NOTE: ammoniti De Vitti, Donnoli, D'Amato