Lunedì, 09 Febbraio 2015 09:53

Allievi Lega Pro - Vittorie di misura per Novara e Alessandria, Juve bloccata sul pari

Scritto da Mino Polacco

Il PUNTO/17.a GIORNATA - Azzurri e grigi superano Savona e Virtus Entella con il minimo scarto. I bianconeri, in vantaggio con Galtarossa, si fanno rimontare e impattano contro la Lucchese

Poteva andare meglio, ma poteva anche andare peggio alla Juventus. La formazione di Cei, infatti, pareggia per 1 a 1 contro la Lucchese quinta in classifica, bianconeri in vantaggio grazie all'acuto di Galtarossa al 19' del primo tempo e raggiunti da Sburlino al 40' del primo parziale. Il punto raccolto non basta alla Juve per scavalcare il Torino (fermato dal maltempo, i granata recupereranno la sfida contro il Pavia questo mercoledì alle 16.15) al terzo posto, ma allo stesso tempo evita l'aggancio della Lucchese che inseguiva (e continua a farlo) i bianconeri in graduatoria a un punto di distacco. Vince e non fa più notizia il Novara. La rete di Collodel stende il Savona, in una partita più equilibrata di quello che potrebbe suggerire la classifica, e permette alla capolista di continuare l sua marcia in vetta alla classifica. Vittoria di misura anche per l'Alessandria, che sbanca 1 a 0 il campo della Virtus Entella fanalino di coda e fa un altro passo verso i sedicesimi di finale. Da annotare, nell'unica altra partita giocata, la sorprendete vittoria del Pisa che espugna il campo del Genoa per 3 a 2 grazie alla doppietta di Pesci e al sigillo Raffaetta.