Martedì, 14 Ottobre 2014 16:38

Allievi Lega Pro - Novara tennistico, Mastropietro fa sorridere la Juve. Alessandria, rimonta epica e quinto posto

Continua la sfida a distanza tra azzurri e bianconeri. Torino fermato dalla Lucchese e la prossima giornata sarà derby. L'Alessandria vince contro la Pro patria dopo essere stata sotto di due reti.

Il Novara non sbaglia un colpo, Pinna e Bollini – rispettivamente tre e due reti – mandano al tappeto lo Spezia con un perentorio 6 a 0 (di Di Benedetto la sesta rete). Risultato mai in discussione e vittoria meritata con i ragazzi di Terni che non mollano il primo posto in caobitazione con la Juventus. La squadra di Cei, infatti, piega il Pisa a Vinovo. Vantaggio siglato da Mancini nel primo tempo. Nella ripresa, Mastropietro prende in mano le redini dell’incontro e e sigla una doppietta che vale tre punti: 3 a 1 il risultato finale. Il Torino impatta in trasferta con la Lucchese. La squadra di Mezzano prova a trovare la vittoria ma i toscani sono uan squadra ben organizzata e con una fase difensiva molto fisica riescono a strappare il pari a rete inviolate. I granata scivolano così a 3 punti dalla vetta, in attesa del derby con la Juventus della prossima settimana, mentre la Lucchese difende il quinto posto dalle inseguitrici. Visti i passi falsi di Genoa, Carrarese e Spezia, infatti, solo l’Alessandria riesce ad agganciare i toscano a quota 9 punti. I grigi, di scena contro la Pro Patria, vanno sotto di due reti, ma riescono a ribaltare il risultato. Casale Alloa e Riganenese ristabiliscono la parità, e Crispoltoni – a 10’ dal triplice fischio – completa l’epica rimonta.

Letto 1723 volte Ultima modifica il Martedì, 14 Ottobre 2014 16:45