Sabato, 20 Aprile 2024
Giovedì, 09 Ottobre 2014 23:14

Allievi Lega Pro - Non basta Galtarossa, frenata Juve. Il Novara aggancia la vetta

Scritto da redazione

L'attaccante bianconero risponde alla rete di Costalli: la formazione di Cei impatta 1 a 1 con la Lucchese. Ne approfittano gli azzurri che rifilano tre reti al Savona. Gashi fa gioire il Toro, Alessandria straripante contro la Virtus Entella.

Frena la Juve capolista, il Novara ne approfitta e aggancia i bianconeri in vetta. Sorride anche il Torino che si porta ad una sola lunghezza di distanza dalla coppia di vertice. Ma andiamo con ordine. La formazione di Davide Cei ospitava la Lucchese di Guerri. I toscani si presentavano a Vinovo ancora imbattuti e forti del secondo posto in classifica. I peggiori incubi dei bianconeri sembrano diventare realtà al 5’ del primo tempo quando Costalli porta in vantaggio gli ospiti. La doccia fredda non paralizza la Juve che riesce a raddrizzare l’incontro al 19’ con la rete di Galtarossa. Ci sarebbe il tempo di completare la rimonta, ma l’avversio si dimostra ostico mentre l’undici di Cei è frettoloso e impreciso in fase di impostazione. Finisce 1 a 1, per la gioia delle inseguitrici. In particolare, il Novara che grazie al 3 a 1 rifilato al Savona (Bollini, Ayemang e Penna i marcatori) raggiunge la prima piazza. Subito dietro c’è il Toro di Mezzano che piega il Pavia con la rete di Gashi al 37’ della ripresa. Giornata positiva anche per l’Alessandria che strapazza in rimonta la Virtus Entella con un roboante 5 a 1 (doppietta di Zicchittella, Cottarelli, Bertucci e Caristo). Nel prossimo turno fari puntati sull’incrocio tra Lucchese e Torino e su quello tra Novara e Spezia, due partite che diranno molto sulle gerarchie del girone. Più agevoli gli impegni di Juventus e Alessandria che affronteranno, rispettivamente, Pisa e Pro Patria.