Lunedì, 23 Novembre 2015 09:08

Under 17 Lega Pro - Sbordone-gol, Alessandria superata. Pari Toro, altro successo per il Cuneo

Scritto da Manuel Bosco

I RISULTATI / 11° TURNO - La Juventus batte i grigi con una rete in avvio di ripresa. 0-0 dei granata contro la Virtus Entella, quarta vittoria consecutiva per i cuneesi guidati da Elia Fanelli

JUVENTUS-ALESSANDRIA 1-0
RETE: st 1' Sbordone.
Una partita bloccata per tutta la prima frazione si sblocca alla prima occasione della partita nella ripresa dopo soli sessanta secondi; un colpo di testa di Sbordone sblocca e decide una partita fondamentale per i bianconeri che salgono a quota venti fermando una squadra quadrata e che comunque non perde dei favori del pronostico per la vittoria finale; per i bianconeri vittoria determinante che accorcia la classifica.

TORINO-VIRTUS ENTELLA 0-0
Un Toro sprecone e sfortunato non riesce a sbloccare una partita che avrebbe visto, in caso di vittoria, i granata arrivare a soli due punti dall'Alessandria. C'è rammarico nel commento di Luca Mezzano, tecnico granata: "E' stata una partita davvero stregata per noi; abbiamo dominato entrambe le frazioni di gioco, abbiamo preso un palo, non ci è stato dato un gol/no gol, e il loro portiere ha compiuto diversi miracoli, evidentemente oggi non doveva entrare."

CUNEO-AURORA 1-0
RETE: pt 10' Tosello.
Un Cuneo che vola inanella il quarto successo consecutivo ai danni dell'Aurora; una partita ricca di occasioni da ambo le parti decisa da un calcio di punizione di Tosello; grande la gioia di Fanelli: "Tre punti fondamentali al termine di una partita strana, tante occasioni per noi e tante per loro, alcune clamorose, incredibile come si sia sbloccata solo su un calcio piazzato. Sono contentissimo perchè dopo tanti pareggi questa è la quarta vittoria consecutiva, un tocca sana per noi, ora ci aspetta l'Alessandria ma noi andremo col morale altissimo".

PRO VERCELLI-CARRARESE 2-0
RETI: st 17' Mal, 33' Marian.
Seconda vittoria in campionato per la Pro Vercelli che batte nello scontro diretto la Carrarese grazie a due gol nella ripresa di Mal e Marian; vercellesi che agganciano la Carrarese e anche Sampdoria e Novara, entrambe sconfitte in questo turno.

NOVARA-PAVIA 0-1
Va al Pavia il testa coda contro il Novara; gli azzurri si fanno onore e tengono il risultato in bilico fino alla fine e che cedono solo di misura alla squadra che dopo questo turno si trova in solitaria al secondo posto a sole due lunghezze dall'Alessandria.

Letto 1732 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Novembre 2015 09:22