Mercoledì, 24 Aprile 2024
Lunedì, 02 Novembre 2015 10:35

Under 17 Lega Pro - Alessandria Magna! Anche lo Spezia finisce ko. Altro bel pari per il Cuneo

Scritto da Manuel Bosco

I RISULTATI / 8° TURNO - I grigi battono i liguri grazie ai gol di Oussama e dell'ex Asti Gjura. 2-2 della squadra di Fanelli i cui gol di Mirimin e Sanseverino non bastano a battere la Juventus. Vince il Torino con le reti di Rauti e Piu

ALESSANDRIA-SPEZIA 2-0
RETI: Oussama, Gjura

Vittoria fondamentale per l’Alessandria che vince contro la capolista Spezia accorciando ad un solo punto la distanza. Vittoria meritata al termine di una partita giocata in maniera accurata e determinata da parte dei padroni di casa che escono col massimo risultato.

PRO PATRIA-TORINO 1-2
RETI: Rauti, Piu (T)

Anche il Toro vince e convince con la Pro Patria portandosi a pari punti con lo Spezia in vetta; vittoria di misura ma che comunque porta i ragazzi di Mezzano a quota 17; seconda sconfitta consecutiva per i lombardi di casa, Toro che prosegue il filotto di vittorie dopo il derby con la Pro Vercelli.

CUNEO-JUVENTUS 2-2
RETI: Mirimin, Sanseverino (C); Meneghini, Sbordone (J)

Pareggio di rimonta per la Juventus che nei minuti finali del primo tempo subisce una doppia sfuriata del Cuneo;  nei primi 14 minuti la pareggia la Juve che sale in classifica a quota 11, continua, invece, a pareggiare il Cuneo di Fanelli.

SAMPDORIA-NOVARA 2-0

Il delicato scontro di bassa classifica va ai blucerchiati che vincono nettamente 2-0 con gli azzurri novaresi portandosi a quota 7 in classifica, lasciando i piemontesi a 4 e condannandoli al penultimo posto dietro la Pro Vercelli.

PRO VERCELLI-GENOA 1-4

Continua il momento negativo della Pro Vercelli che subisce il poker di un ottimo Genoa che supera Aurora e Juventus ed entra di diritto nella top 6.

Letto 2064 volte Ultima modifica il Lunedì, 02 Novembre 2015 10:51