Domenica, 25 Ottobre 2015 19:36

Under 17 Lega Pro - Sanseverino rimonta il Genoa: buon pari per il Cuneo. Goleada del Toro

Scritto da Manuel Bosco

I RISULTATI / 7° TURNO - I ragazzi di Elia Fanelli pareggiano 1-1 contro i liguri grazie al rigore trasformato da Sanseverino. Vincono i granata contro la Pro Vercelli: in gol anche l'ex Collegno Paradiso Antonacci

TORINO-PRO VERCELLI 4-3
RETI: pt 20’ Dal Pra (T), 31’ Gonella (T),38’ Rauti; st 2’ Gerbi (P), 4’ Antonacci (P), 10’ Gonella (T), 11’ Iliano (P).

Grande partita nel derby tra Toro e Pro, sono i granata a spuntarla grazie anche ad una grande giornata di Gonella, autore di una bella doppietta. Toro che va al riposo sul 3-0 ma la Pro si fa sotto nella ripresa segnando due gol in 120 secondi e mettendo il fiato sul collo ai ragazzi di Mezzano che, però, tornano sul più due, venendo poi accorciati sul definitivo 4-3. Torino che sale a 14 superando l’Alessandria, rimane inchiodato ad 1 punto la Pro.

GENOA-CUNEO 1-1

Smuove la classifica il Cuneo di Fanelli in rimonta grazie al rigore di Sanseverino; una partita ricchissima di occasioni che vede pericoli per ambo le squadre fino al fischio finale. Comunque soddisfatto Fanelli: “Abbiamo preso gol su una disattenzione, nel secondo tempo passando al tridente abbiamo fatto meglio trovando il pari su rigore. Fino alla fine ci abbiamo provato, bravo anche il loro portiere, se una delle due squadre avesse vinto non sarebbe stato nulla di rubato.”

JUVENTUS-CARRARESE 4-1

NOVARA-ALESSANDRIA 0-0

Ottimo punto del Novara contro la seconda del girone Alessandria. Novara che riesce a non subire gol dopo averne subiti ben 15 nelle sei giornate precedenti. Alessandria che sale a 13, Novara che arriva a 4.

Letto 1864 volte Ultima modifica il Lunedì, 26 Ottobre 2015 09:45