Giovedì, 28 Marzo 2024
Lunedì, 27 Aprile 2015 12:33

Allievi Lega Pro - Novara e Alessandria alle finali nazionali. Il Toro chiude con una sconfitta

ULTIMA GIORNATA - Granata ko a Monza, la Juve finisce un punto davanti. Nei sedicesimi di finale (10 e 17 maggio) le partite Novara-Barletta e Alessanria-Pordenone.

Il Torino chiude il campionato Allievi Lega Pro con la sconfitta per 2-1 patita a Monza, un ko arrivato solo nei minuti finali a causa della rete di Potzolu, dopo il pareggio firmato da Rizzo alla mezzora della ripresa. Un passo falso che lascia la Juventus (che nell’anticipo di venerdì aveva battuto la capolista Novara) un punto davanti, 47 punti i bianconeri, 46 il Torino. Qualificate alla fase finale nazionale Novara (primissimo con ben 10 punti di vantaggio sulla seconda), Monza, Alessandria (che chiude con il prestigioso pareggio con lo Spezia), Pavia e Lucchese.

NOVARA-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 10’ Naimo (J), 18’ Galtarossa (J), st 13’ Bianchi (J), 33’ Campus (N).

MONZA-TORINO 2-1
RETI: pr 32’ Riolo (M), st 29’ Rizzo (T), 43’ Potzolu (M).

SPEZIA-ALESSANDRIA 1-1
RETI: st 17’ Nardini (S), 40’ Zichittella (A).

FASE FINALE
I sedicesimi d finale si giocheranno con gare di andata e ritorno, in data 10 e 17 maggio. Questo il calendario: Novara-Barletta, Feralpisalò-Gubbio, Ancona-Albinoleffe, Alessandria-Pordenone, Lupa Roma-Matera, Prato-Como, Ascoli-Salernitana, Mantova-Pavia, Sudtirol-Luchese. Aversa Normanna-Paganese, Lecce-Teramo, Monza-Bassano, Reggiana-Pistoiese, Ischia-Reggina, Cremonese-Forlì, Juve Stabia-Benevento. Gli ottavi di finale si giocheranno il 24 e il 31 maggio, le squadre vincenti accedono alle Final Eight.

Letto 1813 volte Ultima modifica il Lunedì, 27 Aprile 2015 12:40