Lunedì, 13 Aprile 2015 17:01

Allievi Lega Pro - Tra le piemontesi vince solo il Novara, Corioni decisivo

Scritto da Antonio Badolato

IL PUNTO - Liguria indigesta per Toro e Juve: i granata perdono con lo Spezia, i bianconeri con il Genoa nonostante le reti di Mastropietro e Galtarossa. L'Alessandria cade a Pisa.

Ride solo il Novara, tra le piemontesi impegnate nel campionato Allievi Lega Pro. La capolista supera di misura il Pavia, basta e avanza il gol di Corioni al quarto d’ora del primo tempo per allungare in testa alla classifica, complici le sconfitte in cui sono incappati Torino e Juventus (che comunque sono escluse dalla fase finale). I granata perdono 2-0 a Spezia (Biasi e Nardini in gol), i bianconeri 5-2 con il Genoa: il rigore di Mastropietro e il gol di Galtarossa segnano la parziale rimonta fino al 2-2, ma nella ripresa non c’è storia e il Grifone ne fa altri tre. Dentro le qualificate alla fase finale, con Monza, Specia e Lucchese, c’è anche l’Alessandria, nonostante la sconfitta per 1-0 patita a Pisa (Micchi a segno).

Letto 1326 volte Ultima modifica il Giovedì, 16 Aprile 2015 12:11