Giovedì, 28 Marzo 2024
Martedì, 31 Marzo 2015 11:59

Allievi Lega Pro - Juventus e Torino rosicchiano due punti al Novara capolista

Scritto da Antonio Badolato

IL PUNTO - I granata battono 3-2 il Savona (Rizzo, Nacci e Tuttisanti in gol), i bianconeri strapazzano il Siena per 4-1 (doppiette di Mancini e Mastropietro). Vince anche l'Alessandria sulla Carrarese, Gonella decisivo.

Juventus e Torino rosicchiano due punti alla capolista Novara, che si accontenta del pareggio a reti bianche sul campo della Pro Patria ma rimane prima con ben 8 lunghezze di vantaggio sui granata e addirittura 9 sui bianconeri.

Il Torino di Mezzano batte 3-2 il Savona al termine di una partita combattuta e spettacolare, in cui succede tutto nella ripresa: i granata vanno due volte in vantaggio con Rizzo e Nacci, ma i liguri non mollano e agguantano il pareggio prima con Baldini, poi con Gambarelli. E allora, nel finale, ci pensa Tuttisanti, il migliore in campo non solo per il gol da tre punti.

La Juventus invece dilaga con il Siena. Primo tempo combattuto: al 12’ pt Mancini insacca il vantaggio su assist di Merio, ma gli ospiti pareggiano al 35’ con Posenato. La ripresa invece è tutta bianconera, con le firme di Mastropietro (7’ e 18’) ancora Mancini (9’) per il 4-1 finale, la quarta vittoria consecutiva nel girone di ritorno per la squadra di Cei.

Vince anche l’Alessandria, che espugna il campo della Carrarese grazie al gol di Gonella a metà del primo tempo: i Grigi salgono così al quinto posto in classifica, niente male.