Mercoledì, 18 Marzo 2015 09:59

Allievi Lega Pro - L'imbattibile Novara cade contro l'insospettabile Pisa

Scritto da Mino Polacco

IL PUNTO/21.a GIORNATA - Crollo imprevisto della squadra di Terni, si avvicina il Torino che supera la Carrarese. Bene la Juventus che s'impone nel derby con l'Alessandria, la reazione dei grigi arriva troppo tardi

Il Novara cade, clamorosamente, in casa contro il Pisa. La formazione di Terni, forse troppo rilassata, incassa la rete di Nencioni al 10' del primo tempo e non riesce a reagire. Ne scaturisce la seconda sconfitta stagionale per la capolista che vede avvicinarsi il Torino. I granata superano con autorità la Carrarese, grazie alle reti di Drovetti e Soleti. Bella affermazione per la Juventus che a Vinovo piega 2 a 1, nel derby piemontese, l'Alessandria. Era una partita ad alto rischio, vista la vicinanza in classifica delle due formazioni. La squadra di Cei è efficace nel mettere subito sui giusti binari la contesa. Bona trova il vantaggio con una bordata dalla distanza, mentre Mastropietro raddoppia ad inizio di ripresa finalizzando un contropiede. I grigi non si perdono d'animo e riaprono la contesa con Rignanese. Assedio ospite nel finale, ma gli attaccanti di Salvaggio sono poco incisivi, mentre i bianconeri sono solidi e ordinati. La Juve, quindi, incassa i tre punti e resta attaccata al treno di testa.