Martedì, 17 Febbraio 2015 11:48

Allievi Lega Pro - Novara, Torino e Juventus: tre pareggi dal diverso sapore

Scritto da Mino Polacco

IL PUNTO/18.a GIORNATA - La capolista conserva la vetta e non si fa avvicinare dalle inseguitrici, i granata tengono a distanza la Lucchese ma dilapidano un vantaggio di due reti, i bianconeri non incidono sul Pisa

Frenano tutte le prime della classe. Ma il pari ha un significato - e un sapore - diverso per le tre compagini piemontesi. Il Novara capolista si accontenta di un punticino contro lo Spezia, Giuliani porta in vantaggio i liguri a 15' dalla fine, Besuzzo trova il pari sette giri di lancette più tardi. Classifica - e risultati delle rivali - alla mano, si tratta di un buon punto per la formazione di Terni. Potrebbe considerarsi positivo anche il pareggio del Torino, visto che giocava contro la Lucchese quinta in classifica, se non fosse che i granata erano andati sul doppio vantaggio in virtù dei gol di Maiello e Iacuniello. Non è bastato: i rossoneri hanno trovato, nel giro di due minuti (25' e 27' del primo tempo), il pareggio. Ceceri e Di Mambro i marcatori. Sicuramente negativo, infine, lo stop della Juventus. I bianconeri raccolgono solo uno scialbo 0 a 0 (e devono ringraziare il proprio numero uno Marenco che ha neutralizzato un calcio di rigore) davanti al Pisa squadra che occupa la dodicesima posizione in classifica e ha fin qui centrato solo una volta la vittoria.