Venerdì, 19 Aprile 2024
Venerdì, 16 Febbraio 2018 17:06

L’Under 15 sconfitta 2-0 a Vigasio nella prima amichevole contro l’Olanda

Scritto da redazione

Fanno parte del gruppo azzurro quattro giocatori della Juventus: i difensori Gabriele Mulazzi e Lorenzo Lucchesi,gli attaccanti Andrea Bonetti e Giovanni Giorgi

L’Under 15 esce sconfitta (2-0) dalla prima delle due amichevoli in programma contro l’Olanda, giocata oggi pomeriggio allo stadio ‘U.Capone’ di Vigasio. Dopo un avvio promettente segnato da una chiara occasione da gol al 2’ - un destro dell’attaccante della Juventus Andrea Bonetti deviato in angolo dal portiere van Lare - gli Azzurrini subiscono la prima delle due reti al 10’ della ripresa, un tiro di prima intenzione di Xavi Simons che trafigge Gerardi.
Colpita una traversa con l’attaccante dell’Atalanta Alessio Rosa, l’Italia incassa dopo pochi minuti, in pieno recupero il secondo gol firmato da Yah.
La seconda amichevole con l’Olanda è in programma sabato 17 (ore 11) allo Stadio Comunale di Caldiero (VR).