Venerdì, 29 Marzo 2024
Mercoledì, 07 Giugno 2017 23:29

Nazionale Under 16: sconfitta con la Serbia nell’ultima amichevole della stagione

Scritto da redazione

Si conclude con una sconfitta la stagione della Nazionale Under 16, battuta 3-0 dalla Serbia nell’amichevole disputata questa mattina allo Stadio Comunale di Belgrado

Una partita subito in salita per gli Azzurrini, con i padroni di casa già sul 2-0 dopo un quarto d’ora grazie ai gol di Vidosavljevic ed Erakovic. Al 28’ Alekisic ha fissato il risultato sul 3-0 e a nulla è valsa la reazione nella ripresa della squadra di Daniele Zoratto, vicina al gol a cinque minuti dal termine con la traversa colpita dal centrocampista del Torino Mattia Sandri. Da sottolineare l’esordio nel secondo tempo del centrocampista del Vicenza Piero Violato.