Mercoledì, 12 Aprile 2017 14:41

Under 16 - A Telki Italia e Ungheria pareggiano la prima delle due amichevoli

Si è chiusa con un pareggio (1-1) la prima delle due amichevoli tra le due nazionali Under 16 di Italia e Ungheria, giocata oggi pomeriggio a Telki

Assoluta padrona del campo, la squadra di Daniele Zoratto è passata in vantaggio al 30’ del primo tempo con un gran gol dell’attaccante della Roma Alessio Riccardi che, dopo uno scambio con Tonini, ha piazzato il pallone con un tiro dal limite dell’area.
In sofferenza i padroni di casa dell’Ungheria, che hanno fatto un solo tiro in porta, al 10’ della ripresa su punizione, riuscendo a pareggiare il conto.
La seconda amichevole è in programma sempre a Telki giovedì alle ore 11.