Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 15 Gennaio 2017 19:10

Under 16 serie A e B - Masoello e Sandri, trionfo del Toro

Scritto da Antonio Badolato

RISULTATI - I granata pareggiano il conto dei derby battendo 2-1 la Juve, che accorcia le distanze con Pinelli. Sconfitte per Pro Vercelli e Novara

Dopo la sconfitta subita con l’Under 15, il Toro pareggia il conto dei derby con l’Under 16: i granata si impongono 2-1 con merito, grazie alle reti di Masoello alla mezzora del primo tempo e al raddoppio di Sandri in apertura di ripresa. Sotto di due gol, la Juve si getta all’attacco, accorcia le distanze con Pinelli e sfiora il pari con Adamoli, ma anche nel finale in inferiorità numerica la difesa granata regge.

TORINO-JUVENTUS 2-1
RETI: pt 30′ Masoello (T), st 2′ Sandri (T), 16′ Pinelli (J).
Torino (4-3-1-2): Fontana; Spaneshi, Leggero, Ottone, Ricossa (dal 7′ st Righetti); Cuoco, Marino, D’Ambrosio (dal 19′ st Montenegro); Sandri (dal 27′ st Tassone); Moreo, Masoello (dal 7′ st Cobucci, dal 27′ st Famà). A disp. Montinarò, Ponzio, Garetto, Fiorio. All. Nordi.
Juventus (4-3-3): Dadone; Zanellato, Boloca, Gozzi (dal 27′ st Vergnano), Adamoli, Francofonte (dal 10′ st Volpatto), Fagioli, Mazzone; Diallo (dal 19′ st De Panfilis), Serrantino (dal 10′ st Pinelli), Ramadam. A disp. Riccio, Mensa, Pinto. All. Sacchini.

PRO VERCELLI-GENOA 0-2

RETI: pt 20’ Salcedo, st 40’ Serpe.

TRAPANI-NOVARA 1-0

RETE: pt 35’ D’Antoni