Domenica, 11 Gennaio 2015 15:26

Giovanissimi - Il Novara affonda il Torino e vola al terzo posto in solitaria

Gli azzurri s'impongono sul campo dei granata. Le reti di Stoppa , Perruna e Malin valgono il terzo posto in graduatoria per la formazione di Brambilla

TORINO-NOVARA 0-3
RETI: pt 30’ Stoppa; st 29’ Perruna, 34’ Malin.
TORINO: Bechis, Coppola (24’ st Candiotto), Potop, Ambrogio, Samake, Bernard, Matera, Gatti (17’ st Ekra), Gonella, Rauti, Millico. All. Fogli.
NOVARA: Baccin, Ceriani, Di Giovanni, Costa, Nicoletta, Beretta, Vanzan (21’ st Margaroli, Manetti, Santoro, (21’ st Alfarone), Perruna (32’ st Malin), Stoppa. All. Brambilla.

Il Novara di Brambilla affonda il Torino con un secco 3 a 0 - bissando il successo nella semifinale Tappari - e consolida la propria posizione in zona playoff. I granata partono bene, con Gonella e Millico che mettono alla prova Baccin nei primi minuti di gara. Nonostante il buon avvio, sono gli azzurri a passare in vantaggio. Alla mezz’ora, infatti, Santoro innesca Stoppa che da ottima posizione supera un incolpevole Bechis. La formazione di Fogli prova a reagire, ma le conclusioni di Rauti e Millico non sono abbastanza precise per superare un Baccin in giornata di grazia. Nella ripresa gli ospiti riescono a blindare la difesa e i padroni di casa faticano a trovare varchi, nelle poche occasioni create Gonella e Matera sbagliano la misura. Così, Baccin deve limitarsi a qualche uscita per difendere la sua porta. Col passare dei minuti il Torino alza il baricentro alla ricerca del pari e il Novara ne approfitta per colpirein contropiede. Perruna – dopo una trinagolazione con Stoppa – e Malin mettono in ghiaccio con due squilli che fissano il risultato sul definitivo 3 a 0. Il risultato così maturato permette agli azzurri di staccare in classifica proprio la squadra di Fogli.

Letto 2469 volte Ultima modifica il Martedì, 13 Gennaio 2015 02:06