Giovedì, 18 Aprile 2024
Domenica, 15 Gennaio 2017 14:45

Under 15 serie A e B - Il primo derby è bianconero

Scritto da Giacomo Tonello

RISULTATI - La Juve vince 2-3 una partita combattutissima e piena di polemiche. Vince anche il Novara, che espugna Trapani, mentre la Pro Vercelli pareggia a reti bianche con il Genoa

Nella giornata dei tre derby, la prima sfida diretta va alla Juventus, che batte il Toro 2-3 al termine di una partita combattutissima e piena di polemiche. Bianconeri in vantaggio dopo un minuto con Diop, raddoppio dieci minuti dopo co De Marzo: entrambe le reti arrivano grazie agli assist di Spitale, devastante sulla sinistra. Il Toro riapre la partita con un rigore molto contestato, trasformato da Tesio, ma dal dischetto la Juve ristabilisce le distante, con la realizzazione ancora di De Marzo. Nella ripresa il Toro si getta all’attacco e torna in partita alla mezzora, grazie a un altro rigore di Tesio, con tanto di espulsione di Boffano; nel finale è forcing granata, ma le speranze di pareggio si infrangono sul clamoroso palo colpito da Gaboardi nel recupero, dopo la super parata di Garofani sul colpo di testa di Celesia.

TORINO-JUVENTUS 2-3
RETI: pt 1′ Diop (J), 12′ e 35′ rig. De Marzo (J), 22′ rig. e st 31′ rig. Tesio (T).
TORINO: Cariolo, Crivellaro, Formia (8′ st Fimognari), Tesio, Morra Bean, Novelli, Cua (8′ st Peirano), Guerini, Gaboardi, Pane (28′ st Maggio), Celesia. A disp. Matera, Picariello, Masina, Alì, Larotonda, Cocola. All. Andrea Meneghini.
JUVENTUS (4-3-3): Garofani; Boffano, Spina, Mosagna (10′ st La Manna), Verduci; Tongya, Brentan, Spitale; De Marzo (21′ st Sekulov), Diop, Cavallo. A disp. Girelli, Fontana, Dacosta, Zanchetta, Poletti, Pittavino, Vercellone. All. Riccardo Bovo.
NOTE: espulso Boffano (J) al 30′ st

PRO VERCELLI-GENOA 0-0

TRAPANI-NOVARA 3-4

RETI: pt 6' Cerrelli (N), 13' Rallo (T), 19' Nappi (N), 20' Caricati (N), 32' Rallo (T), st 4' Arini (T), 27' Cerrelli (N).