Giovedì, 17 Marzo 2016 16:43

Italia Under 15 - Vittoria azzurra nella seconda amichevole con la Romania

Scritto da redazione

AMICHEVOLE - Bella prestazione della nazionale di cui fa parte il centrocampista del Torino Mattia Sandri.

Dopo la sconfitta (2-0) di martedì, la Nazionale Under 15 si è rifatta nella seconda amichevole battendo la Romania 3-1. A Buftea, contro gli Under 16 romeni (classe 2000), gli Azzurrini sono passati in svantaggio al 4’ del primo tempo in seguito ad una incomprensione difensiva dalla quale è nato l’autogol di Iglio.
Nella ripresa, però, la squadra di Rocca si è imposta con personalità e carattere. Al 9’ ha pareggiato il conto con una punizione di Labriola e al 20’ ha realizzato il 2-1 con Vergani solo davanti al portiere. La rete del 3-1 è arrivata in chiusura di gara, al 40’, con Tonin.
Prossimo appuntamento degli Azzurrini è con il Torneo delle Nazioni, in programma a Gradisca d’Isonzo dal 24 aprile al 1° maggio.